Cocco-Curry Ceci e cavolfiore
Cocco-Curry Ceci e cavolfiore è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai curry in polvere, pomodori in scatola, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 526 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cavolfiore Crockpot Curry Ceci, Curry di gamberi con ceci e Cavolfiore, e Curry di cocco con ceci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.Mescolare la carota, il cavolfiore e il curry in polvere, a piacere.
Aggiungere i pomodori e il brodo, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.Mescolare i ceci, i piselli, il latte di cocco, il sale e il pepe a piacere.Cuocere scoperto fino a quando i sapori sono ben amalgamati e la miscela si addensa leggermente, circa 10 minuti in più.