Coca cola fritta
La coca cola fritta è un vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 877 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi coca cola, estratto di vanillan, cannella e poche altre cose per farlo oggi. 273 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Coca-cola fritta, Condividi una coca cola: Cupcakes al cioccolato con glassa alla vaniglia alla ciliegia, e Torta al rum e coca cola.
Istruzione
In una piccola casseruola scaldare 1 1/2 tazze di Coca Cola a fuoco medio alto fino a quando si riduce a solo 1/2 una tazza di concentrato di cola, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Mentre il coke si sta riducendo, montare la panna e lo zucchero semolato in un mixer o a mano fino a formare picchi rigidi.
Unire lo zucchero a velo e la cannella in una grande ciotola e mettere da parte.
Riscaldare l'olio a 360 ° F in un grande forno olandese e regolare la fiamma per mantenere la temperatura. Mentre l'olio sta riscaldando preparare la pastella frittella.
In una grande ciotola sbattere insieme rimanente 1/3 tazza di Coca Cola con vaniglia. Mescolare in Bisquick per formare un impasto appiccicoso.
Cospargere la superficie dell'impasto con la farina fino a formare un impasto flessibile e meno appiccicoso. Girare l'impasto su una superficie generosamente infarinata. Appiattire l'impasto in un grande quadrato di circa 1/2' di spessore e tagliare in 3/4' pezzi quadrati.
Rotolare ogni quadrato in una pallina.
Uno alla volta, posizionare le palline in un filtro poco profondo resistente al calore, quindi trasferire con cura l'olio caldo, cuocendo non più di 4 alla volta. Friggere per 1 o 2 minuti o fino a doratura sul fondo. Poi usando colino resistente al calore o pinze, girare con attenzione frittelle e friggere fino a doratura sul secondo lato, circa 1 minuto in più. Utilizzare il filtro per rimuovere le frittelle dall'olio caldo.
Trasferire ad un tovagliolo di carta foderato filo rack di raffreddamento. Ripeti, cucinando in lotti, fino a quando tutte le palline di pasta sono state fritte.
Toss frittelle in zucchero cannella. Dividere le frittelle tra quattro bicchieri a sfera bassa, condire le frittelle con concentrato di coca, quindi completare con panna montata e una ciliegia.