Cobia con nuova zuppa di vongole di Smirne

Cobia con nuova zuppa di vongole di Smirne
Cobia con nuova zuppa di vongole Smirne è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Una porzione contiene 1511 calorie, 80g di proteine, e 110g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $10.02 per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio macinato, lavanda macinata, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il sale, i semi di finocchio, la lavanda, la cura della carne, il pepe bianco e la noce moscata. Strofinare la miscela su tutti i lati del grasso di maiale e metterla in un contenitore di plastica, acciaio inossidabile o vetro. Coprire con un involucro di plastica, quindi un foglio e mettere un piatto pesante o un coperchio in cima per forzare l'umidità. Conservare in frigorifero per 5 giorni per curare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Rimuovere l'involucro di plastica e la pellicola, risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciare asciugare all'aria in una ciotola per 10 giorni su un rack in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere le vongole, i fiocchi di cile, le foglie di alloro, il timo, un po ' di sale e il vino. Coprire e vaporizzare fino a quando le vongole si aprono. Raffreddare le vongole cotte in frigorifero; riservare il liquido di cottura. Sgusciare le vongole e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Unire il fumet pesce, vongole riservato liquido di cottura e pannocchie di mais in una casseruola a fuoco medio e fate sobbollire per 30 minuti per creare il brodo di zuppa. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mestolo 4 tazze di brodo in una casseruola con i fagioli shell, chicchi di mais arrostiti, patate, burro e un po ' di sale, pepe nero e scaglie di cile. Cuocere fino a ridurre e il brodo si addensa leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
MestoloMestolo
3
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e 1 tazza di vongole sgusciate e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1
Cospargere la cobia con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2
Scaldare l'olio di canola in una padella fino a caldo, e poi scottare il pesce, dall'alto verso il basso. Quando il pesce è cotto circa a metà, aggiungere il burro, il timo, le foglie di alloro e l'aglio nella padella. Mentre il burro si scioglie, imbastire il pesce con un cucchiaio grande fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Per il montaggio: Affettare il lardo sottilissimo con un coltello affilato e adagiare le fette sopra la cobia scottata e calda. Il lardo si "scioglierà" sul pesce caldo. Spoon la zuppa di vongole nel fondo di 6 ciotole monoporzione profonde e top con pesce scottato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di VongoleZuppa Di Vongole
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2kgvongole vivevongole vive1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesale grossosale grosso6gamberetti e venatiSale grossoSale grosso6gamberetti e venatiSale grosso e pepe nero appena macinatoSale grosso e pepe nero appena macinato4pannocchie di mais, chicchi raschiati, conditi con sale e pepe e arrostiti in padellapannocchie di mais, chicchi raschiati, conditi con sale e pepe e arrostiti in padella1bottigliavino bianco seccovino bianco secco1Oreo ripieni doppisemi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepesce fumet (stock di pesce)pesce fumet (stock di pesce)1kgpesce cobiapesce cobia3foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro4foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta3ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso6ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso5spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1Barretta di caramello Heath in pezzipepe bianco macinatopepe bianco macinato1Oreo ripieni doppilavanda macinatalavanda macinata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli shell, come il mirtillo, sgusciati e sbollentatifagioli shell, come il mirtillo, sgusciati e sbollentati1Barretta di caramello Heath in pezzicura della carne, come InstaCure numero 1cura della carne, come InstaCure numero 123 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grasso di maialegrasso di maiale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate, dadi medipatate, dadi medi0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di cile rosso schiacciatifiocchi di cile rosso schiacciati6gamberetti e venatiFiocchi di cile rossoFiocchi di cile rosso2scalogni a fettescalogni a fette33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato3spicchi d'aglio interi, fracassatispicchi d'aglio interi, fracassati
DifficoltaEsperto
Pronti361 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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