Cobia con nuova zuppa di vongole Smirne è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Una porzione contiene 1511 calorie, 80g di proteine, e 110g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $10.02 per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio macinato, lavanda macinata, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il sale, i semi di finocchio, la lavanda, la cura della carne, il pepe bianco e la noce moscata. Strofinare la miscela su tutti i lati del grasso di maiale e metterla in un contenitore di plastica, acciaio inossidabile o vetro. Coprire con un involucro di plastica, quindi un foglio e mettere un piatto pesante o un coperchio in cima per forzare l'umidità. Conservare in frigorifero per 5 giorni per curare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
6 Tazze O Zucchero
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Rimuovere l'involucro di plastica e la pellicola, risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Lasciare asciugare all'aria in una ciotola per 10 giorni su un rack in frigorifero.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
3
Aggiungere le vongole, i fiocchi di cile, le foglie di alloro, il timo, un po ' di sale e il vino. Coprire e vaporizzare fino a quando le vongole si aprono. Raffreddare le vongole cotte in frigorifero; riservare il liquido di cottura. Sgusciare le vongole e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Unire il fumet pesce, vongole riservato liquido di cottura e pannocchie di mais in una casseruola a fuoco medio e fate sobbollire per 30 minuti per creare il brodo di zuppa. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pesce
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Orzo Perlato Bianco
2
Mestolo 4 tazze di brodo in una casseruola con i fagioli shell, chicchi di mais arrostiti, patate, burro e un po ' di sale, pepe nero e scaglie di cile. Cuocere fino a ridurre e il brodo si addensa leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Chicchi Di Mais
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Mestolo
3
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e 1 tazza di vongole sgusciate e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1
Cospargere la cobia con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2
Scaldare l'olio di canola in una padella fino a caldo, e poi scottare il pesce, dall'alto verso il basso. Quando il pesce è cotto circa a metà, aggiungere il burro, il timo, le foglie di alloro e l'aglio nella padella. Mentre il burro si scioglie, imbastire il pesce con un cucchiaio grande fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Per il montaggio: Affettare il lardo sottilissimo con un coltello affilato e adagiare le fette sopra la cobia scottata e calda. Il lardo si "scioglierà" sul pesce caldo. Spoon la zuppa di vongole nel fondo di 6 ciotole monoporzione profonde e top con pesce scottato.