Club di avocado fuso

Club di avocado fuso
Fuso Avocado Club richiede circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 179 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, pomodoro, formaggio provolone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Centro di assistenza, Pollo di bufalo Zucchine ripiene condita con Cheddar fuso, pancetta e un condimento di avocado formaggio blu, e Club di salmone con burro di Avocado.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti.
2
Distribuire uniformemente la miscela di avocado su 1 lato di ciascuna delle 4 fette di pane. Top ogni uniformemente con prosciutto, successivo 4 ingredienti, e le restanti fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Spalmare il burro su entrambi i lati di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cuocere i panini in una padella antiaderente o su una piastra a fuoco medio 6 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista