Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cloni Cupcake hostess una prova. Una porzione contiene 339 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gelatina, polvere di caffè espresso, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare No Pudge Brownie "Cloni", Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Hostess Twinkies per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Grasso e farina 12 muffin cups.In una piccola ciotola, mescolare bene insieme la farina, il bicarbonato di sodio e salt.In una ciotola di miscelazione, sbattere insieme l'acqua bollente, cacao in polvere, gocce di cioccolato e polvere di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Espresso Istantaneo
Carta Di Riso
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere lo zucchero, la panna acida e l'olio nella ciotola, quindi sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il composto di farina e mescolare con un cucchiaio di legno o un raschietto di gomma fino a quando la pastella è liscia.Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin e cuocere per 18-22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare i muffin su una gratella per 10 minuti, quindi girare dalla padella e lasciare raffreddare completely.To preparare il ripieno, cospargere la gelatina sull'acqua in una grande ciotola a microonde e lasciare ammorbidire per cinque minuti.Microonde per circa 30 secondi o solo fino a quando l'acqua bolle intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il burro, la vaniglia e il sale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Lasciate raffreddare fino a quando appena caldo al tatto, poi sbattere nella crema marshmallow fino a che liscio. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando un po ' set — il mio era di spessore, ma non del tutto “set”.Mettere da parte 1/3 tazza del composto marshmallow e metterlo in una borsa da pasticcere dotata di una punta di scrittura. In alternativa, è possibile saltare mettendo da parte miscela marshmallow e fare un piccolo lotto di glassa buttercream (vedi nota per le indicazioni).Per riempire i cupcakes, inserire la punta di un coltello a 45 gradi angolo di circa un ¼ di pollice dal bordo del bordo cupcake. Ritaglia un cono. Riempire la parte intagliata con crema marshmallow. Tagliare la punta del cono e utilizzare la parte superiore piatta per tappare il hole.To preparare la glassa, unire le gocce di cioccolato e il burro in una piccola ciotola e microonde per 30 secondi. Mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciate raffreddare per 10 minuti (non ho lasciato raffreddare il mio) e cucchiaio sopra i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
8
Lasciate set e poi turbinii tubo sopra la parte superiore utilizzando la glassa riservato o la ricetta facile glassa nelle note.