Classico Fudgy Brownie Sciocchezza
Classic Fudgy Brownie Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, pezzetti di caramello, granuli di caffè istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sciocchezza Brownie Fudgy, Senza glutine Fudgy Brownie Sciocchezza, e Torta di biscotti alla tartaruga Fudgy per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina.
Fare brownie mix come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio e uova e l'aggiunta di granuli di caffè.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Tagliare i brownies in quadrati da 1 pollice.
Mettere la metà dei quadrati in fondo alla ciotola di vetro da 3 quarti. Fare mix budino come indicato sulla scatola per budino, utilizzando il latte.
Versare la metà del budino sopra brownies in ciotola. Top con metà ciascuno dei bit toffee e montata topping. Ripetere con brownies rimanenti, budino, bit toffee e topping montata.
Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.