La ricetta classica cioccolato Pecan Pie Bar potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert molto conveniente per Ringraziamento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bourbon, noci pecan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Classico Pecan Pie Bar, e Barrette di cioccolato Pecan Pie.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 (se si utilizza una padella scura o antiaderente, riscaldare il forno a 325). Sbattere la farina, lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Premere miscela sul fondo e 1/2 pollici fino lati della padella rettangolare ungreased, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
Padella
2
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti in una ciotola media fino a quando ben miscelati.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare sopra la crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare circa 15 minuti. Conservare in frigorifero almeno 1 ora fino a quando non si ferma. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.