Classica torta di maiale

Classica torta di maiale
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, farina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Classico barbecue braciole di maiale, Quasi classico maiale Riso fritto, e Torta di maiale classica Tourtière o Québec per ricette simili.

Istruzione

1
Unire trotter con garretto, foglie di alloro, carota, cipolla e pepe in una grande pentola. Coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 4 ore, topping fuori la pentola con acqua supplementare se trotters diventano esposti. Filtrare il brodo in una pentola capiente, riservando la carne di trotter se lo si desidera. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere il brodo teso a fuoco medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3 tazze. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire in un contenitore, lasciare raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per una notte. Il giorno dopo, scremare il grasso dalla superficie.
1
Unire prosciutto, maiale macinato, pimento, pepe nero, 1/2 cucchiaino di sale e marmite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
MarmiteMarmite
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben combinati. Coprire e mettere da parte.
1
Mettere la farina in una grande ciotola e cospargere con un po ' di sale e pepe. In una piccola casseruola unire lo strutto, il latte e l'acqua e mettere a fuoco medio fino a quando lo strutto non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
LardoLardo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare il composto di strutto sulla farina e, usando un cucchiaio di legno, mescolare fino a formare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
LardoLardo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare la padella a forma di molla, quindi arrotolare 3/4 di pasta in un disco delle dimensioni del fondo della padella a forma di molla. Usando le dita premere l'impasto sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere il ripieno nella padella, quindi arrotolare l'impasto riservato in un piatto delle dimensioni della padella a forma di molla,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Spennellare i bordi dell'impasto con l'uovo sbattuto, quindi posizionarlo sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Tagliare uno sfiato di vapore nella parte superiore della torta, spennellare con l'uovo rimanente e mettere in forno per 30 minuti. Dopo 30 minuti abbassare la temperatura a 325 ° F e cuocere fino a doratura, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Scaldare il brodo in una piccola padella. Versare con cautela attraverso lo sfiato del vapore nella parte superiore della torta fino a quando la torta è completamente piena e il brodo inizia a uscire dalla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferire in frigo e lasciare riposare per almeno 30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista