Classica torta di maiale
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, farina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Classico barbecue braciole di maiale, Quasi classico maiale Riso fritto, e Torta di maiale classica Tourtière o Québec per ricette simili.
Istruzione
Unire trotter con garretto, foglie di alloro, carota, cipolla e pepe in una grande pentola. Coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 4 ore, topping fuori la pentola con acqua supplementare se trotters diventano esposti. Filtrare il brodo in una pentola capiente, riservando la carne di trotter se lo si desidera. Eliminare i solidi.
Mettere il brodo teso a fuoco medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 3 tazze. Condire a piacere con sale.
Trasferire in un contenitore, lasciare raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per una notte. Il giorno dopo, scremare il grasso dalla superficie.
Unire prosciutto, maiale macinato, pimento, pepe nero, 1/2 cucchiaino di sale e marmite.
Mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben combinati. Coprire e mettere da parte.
Mettere la farina in una grande ciotola e cospargere con un po ' di sale e pepe. In una piccola casseruola unire lo strutto, il latte e l'acqua e mettere a fuoco medio fino a quando lo strutto non si è sciolto.
Versare il composto di strutto sulla farina e, usando un cucchiaio di legno, mescolare fino a formare l'impasto.
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare la padella a forma di molla, quindi arrotolare 3/4 di pasta in un disco delle dimensioni del fondo della padella a forma di molla. Usando le dita premere l'impasto sui lati della padella.
Mettere il ripieno nella padella, quindi arrotolare l'impasto riservato in un piatto delle dimensioni della padella a forma di molla,
Spennellare i bordi dell'impasto con l'uovo sbattuto, quindi posizionarlo sopra la torta.
Tagliare uno sfiato di vapore nella parte superiore della torta, spennellare con l'uovo rimanente e mettere in forno per 30 minuti. Dopo 30 minuti abbassare la temperatura a 325 ° F e cuocere fino a doratura, circa 1 ora in più.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Scaldare il brodo in una piccola padella. Versare con cautela attraverso lo sfiato del vapore nella parte superiore della torta fino a quando la torta è completamente piena e il brodo inizia a uscire dalla parte superiore.
Trasferire in frigo e lasciare riposare per almeno 30 minuti prima di servire.