Clam Bake Stoup

Clam Bake Stoup
Clam Bake Stoup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1086 calorie, 79g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.23 per porzione. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sedano, salsa piccante, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una pentola di vongole cuocere, Clam Bake, e Birra vongole Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola capiente con olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la kielbasa e rosolare per 2 minuti; aggiungere le patate, le cipolle, il sedano, l'alloro, il timo e sale e pepe e lasciare ammorbidire le verdure per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
KielbasaKielbasa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Pat gamberetti asciugare e gettare con un cucchiaio arrotondato (un generoso palmful) di condimento di frutti di mare.Capovolgere una piccola ciotola e posizionarla sul fondo di una ciotola più grande. Shuck mais e stare in piedi sulla fine sulla piccola ciotola. Raschiare i chicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungi il mais alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i pomodori e il brodo alla pentola. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere i gamberi e le vongole e sostituire il coperchio. Cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e soda e le vongole hanno aperto, 5 a 6 minuti. Terminare l'acquavite con salsa piccante, scorza di limone e succo di frutta e una manciata di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
7
Mentre i frutti di mare cucinano, tostare i muffin inglesi. Ammorbidire il burro nel microonde. Schiacciare gli spicchi d'aglio con un po ' di sale e fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Aggiungere la pasta di erba cipollina e aglio al burro ammorbidito e mescolare. Strofinare i muffin tostati caldi con la miscela di aglio / burro e tritare a dadi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Servire l'acquavite in ciotole poco profonde con crostini di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Metti una ciotola in più ad ogni impostazione per raccogliere le conchiglie mentre mangi la tua vongola
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Cuocere la marmitta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Skater Girl Edizione limitata Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Skater Girl Edizione Limitata Chardonnay
Skater Girl Edizione Limitata Chardonnay
Una leggera tonalità dorata appare come aromi di scorza di limone Meyer, burro crema dolce, sentori di parmigiano, mela dorata e fiori gialli incontrano l'assaggiatore. Un corpo pieno vellutato con sapori di pera Bartlett e pesca Georgia porta ad un finale appetitoso e vivace.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista