Citrus Berry Shortcake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare agrumi Berry Shortcake una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 206 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti al tè agli agrumi e una torta al miele di bacche, Citrus Shortcake, e Citrus Shortcake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Linea inferiore di un 9-in unta. teglia rotonda con carta pergamena; carta oleata.
In una grande ciotola, sbattere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere il latticello, il burro fuso, l'uovo, il succo d'arancia, la buccia d'arancia e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in 1 tazza di fragole a fette.
Trasferimento in padella preparata.
Cuocere 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una rastrelliera; rimuovere la carta. Fresco completamente.
Per condire, in una piccola ciotola, gettare le fragole con succo di limone e zucchero. Conservare in frigorifero fino a servire. In un'altra ciotola, mescolare la panna montata e il liquore; spalmare sulla torta.
Scolare le fragole; disporre sopra.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Shortcake. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.