Citronella-Maiale alla brace con riso-Insalata di Vermicelli

Citronella-Maiale alla brace con riso-Insalata di Vermicelli
Citronella-Carne di maiale alla griglia con riso-Insalata di vermicelli è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 432 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoncini tailandesi, salsa di pesce asiatica, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti citronella su vermicelli di riso e verdure (Bun Tom Nuong Xa), Manzo vietnamita alla citronella con vermicelli, e Fried Bee Hoon (Vermicelli di riso) con carne di maiale in umido in scatola.

Istruzione

1
In un robot da cucina, tritare finemente l'aglio, la citronella e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere lo zucchero, la salsa di pesce, il succo di lime, l'olio vegetale e la salsa di soia e lavorare in una pasta. In un grande piatto poco profondo, rivestire il maiale con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
In una grande ciotola, coprire i vermicelli di riso con acqua fredda e lasciare in ammollo fino a quando flessibile, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In un mortaio, usando un pestello, pestare gli spicchi d'aglio in una pasta con i peperoncini e lo zucchero. Mescolare la salsa di pesce, coriandolo, menta, succo di lime e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Scolare i vermicelli di riso e aggiungerli all'acqua bollente. Cuocere, mescolando, fino a poco tenero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Scolate i vermicelli. Risciacquare i vermicelli in acqua fredda e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Trasferire i vermicelli in una grande ciotola, aggiungere il condimento coriandolo e menta e mescolare bene. Spargere i cetrioli a fette sull'insalata di riso-vermicelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Accendi una griglia. Sollevare le fette di maiale dalla marinata, lasciando su alcuni degli aromi. Grigliare il maiale su un fuoco caldo fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Trasferire la carne di maiale nei piatti e servire con l'insalata di riso-vermicelli. Passa la carota e i sottaceti Daikon al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute31
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