Citronella-Maiale alla brace con riso-Insalata di Vermicelli
Citronella-Carne di maiale alla griglia con riso-Insalata di vermicelli è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 432 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoncini tailandesi, salsa di pesce asiatica, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti citronella su vermicelli di riso e verdure (Bun Tom Nuong Xa), Manzo vietnamita alla citronella con vermicelli, e Fried Bee Hoon (Vermicelli di riso) con carne di maiale in umido in scatola.
Istruzione
1
In un robot da cucina, tritare finemente l'aglio, la citronella e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere lo zucchero, la salsa di pesce, il succo di lime, l'olio vegetale e la salsa di soia e lavorare in una pasta. In un grande piatto poco profondo, rivestire il maiale con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
In una grande ciotola, coprire i vermicelli di riso con acqua fredda e lasciare in ammollo fino a quando flessibile, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un mortaio, usando un pestello, pestare gli spicchi d'aglio in una pasta con i peperoncini e lo zucchero. Mescolare la salsa di pesce, coriandolo, menta, succo di lime e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
5
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scolare i vermicelli di riso e aggiungerli all'acqua bollente. Cuocere, mescolando, fino a poco tenero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Scolate i vermicelli. Risciacquare i vermicelli in acqua fredda e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Trasferire i vermicelli in una grande ciotola, aggiungere il condimento coriandolo e menta e mescolare bene. Spargere i cetrioli a fette sull'insalata di riso-vermicelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Accendi una griglia. Sollevare le fette di maiale dalla marinata, lasciando su alcuni degli aromi. Grigliare il maiale su un fuoco caldo fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Trasferire la carne di maiale nei piatti e servire con l'insalata di riso-vermicelli. Passa la carota e i sottaceti Daikon al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Grasso Di Maiale
Ravanello Di Daikon
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe