Citronella di maiale
Il maiale alla citronella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 226 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la salsa di soia, le costolette di maiale al centro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di maiale e citronella, Satay di maiale citronella, e Banh Mi con carne di maiale citronella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere di maiale con pepe e sale.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando il maiale è fatto.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere le cipolle e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'aglio) per pan. Fate sobbollire. Cuocere 6 minuti. Disporre bok choy in un unico strato sopra la miscela di carote. Coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere 4 minuti o fino a quando bok choy è tenera. Mescolare il coriandolo e il succo.
Tagliare ogni braciola di maiale in fette (1/2-pollici di spessore). Cucchiaio 1/2 tazza di miscela di verdure in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 3 once di maiale.