Cipollini Cipolla e finocchio arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 523 calorie, 46g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di arrosto di manzo, bulbi di finocchio, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Skate Con Cipollini Brasati al Vino e Finocchietto, Pimentón & Finocchio arrosto di tacchino con sugo di cipolla, e Hummus di Cipolla Cipollini per ricette simili.
Istruzione
1
Per lo sfregamento: In una piccola ciotola, mescolare insieme il rosmarino, il timo, l'olio, il sale e il pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Asciugare la carne con carta assorbente e strofinare su tutti i lati con lo sfregamento delle erbe. In una pentola pesante da 6 litri o in un forno olandese, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere l'olio rimanente, le cipolle, le carote e il finocchio alla pentola. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto fino a quando aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere lo sherry e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Mescolare il brodo e le foglie di alloro. Riportare la carne e gli eventuali succhi nella pentola e portare i liquidi a ebollizione. Coprire la pentola e trasferire al forno. Cuocere fino a quando la carne è tenera a forchetta, circa 4 ore, girando la carne a metà e aggiungendo brodo extra, se necessario, per mantenere la carne a metà strada coperta di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
8
Trasferire la carne su un tagliere. Tenda con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Spoon il grasso in eccesso dalla parte superiore dei succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere le foglie di alloro e scartare. Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare le verdure e i succhi di cottura insieme fino a che liscio. (Le verdure possono anche essere passate in un frullatore). Condire con sale e pepe, a piacere. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice e posizionarla su un piatto. Spoon un po ' della salsa sulla carne e servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice