Cipolle Vidalia grigliate con burro di pancetta
Le cipolle vidaliane grigliate con burro di pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 460 calorie. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Barbecue Granchi Soft-Shell con cipolle Vidalian alla griglia, Costata di costata con Cipolle Vidaliane, e Cipolle vidaliane al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: foglio di alluminio resistente
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Tagliare la cipolla e "backtail" in modo che la cipolla possa sedersi piatta. Sbucciare la cipolla. Usando un coltello da parcheggio taglia una forma a cono cavo al centro della cipolla facendo attenzione a non andare fino in fondo. Sale e pepe nella cavità.
Posizionare le cipolle su singoli quadrati di foglio di alluminio resistente.
Aggiungere il burro, la pancetta, il formaggio blu e il timo in una ciotola e mescolare fino a quando ben combinati.
Aggiungere grandi ciuffi di burro ad ogni cavità delle cipolle. Piegare il foglio di alluminio tutto intorno alla cipolla, raccogliendo in alto e sigillando per creare una tenda.
Mettere sulla griglia a fuoco diretto e coprire la griglia. Cuocere per 30 minuti fino a quando le cipolle sono morbide.
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di aprire la confezione e servire.