Cipolle rosse in salamoia

Cipolle rosse in salamoia
Cipolle rosse in salamoia è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 250 porzioni con 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale per inscatolare e decapare, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cipolle rosse in salamoia, Cipolle rosse in salamoia, e Come: Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
2
Mentre i vasetti stanno bollendo, unire i primi 3 ingredienti e 1 1/2 tazze di acqua in un grande acciaio inossidabile o forno olandese smaltato; portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere la cipolla affettata alla miscela di aceto; ridurre il calore e far sobbollire 6 minuti, scoperti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Posto 1/4 cucchiaino. pimento, 1/4 cucchiaino. semi di senape, 1 foglia di alloro, 1 rametto di timo e 1 peperone cileno in ogni barattolo caldo. Usando le pinze, trasferire la cipolla in barattoli caldi, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire la cipolla con liquido di decapaggio caldo, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving250
Punteggio di salute0
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