Cipolle rosse in salamoia

Cipolle rosse in salamoia
Cipolle rosse in salamoia è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 250 porzioni con 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale per inscatolare e decapare, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cipolle rosse in salamoia, Cipolle rosse in salamoia, e Come: Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
2
Mentre i vasetti stanno bollendo, unire i primi 3 ingredienti e 1 1/2 tazze di acqua in un grande acciaio inossidabile o forno olandese smaltato; portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere la cipolla affettata alla miscela di aceto; ridurre il calore e far sobbollire 6 minuti, scoperti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Posto 1/4 cucchiaino. pimento, 1/4 cucchiaino. semi di senape, 1 foglia di alloro, 1 rametto di timo e 1 peperone cileno in ogni barattolo caldo. Usando le pinze, trasferire la cipolla in barattoli caldi, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire la cipolla con liquido di decapaggio caldo, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving250
Punteggio di salute0
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