Cipolle Ripiene fiorentine

Cipolle Ripiene fiorentine
Le cipolle ripiene fiorentine potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo Ripieno alla Fiorentina, Conchiglie Ripiene Fiorentine, e Conchiglie Ripiene Fiorentine.

Istruzione

1
Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà trasversalmente. Cuocere in un grande forno olandese in acqua bollente salata per coprire 15 minuti o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Tagliare una fetta sottile dal basso (estremità arrotondata) di ogni metà, formando una base per le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Mettere le cipolle in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Rimuovere i centri di cipolla, lasciando gusci spessi 1 pollice. Tritare i centri, riservando 1 tazza di cipolla tritata per il ripieno. Riserva la cipolla rimanente per un altro uso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CipollaCipolla
5
Saut spinaci, aglio, e 1 tazza di cipolla tritata in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto circa 4 minuti o fino a quando gli spinaci è appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere la miscela dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio. Mescolare la farina e i successivi 3 ingredienti fino a che liscio. Mescolare il latte e cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando non si addensa. Ridurre il calore al minimo; mescolare in crema di formaggio, mescolando fino a quando sciolto. Mescolare la miscela di spinaci. Spoon miscela calda in modo uniforme a metà cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
SpinaciSpinaci
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere uniformemente con parmigiano e infornare altri 15 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti56 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista