Cipolle Ripiene fiorentine
Le cipolle ripiene fiorentine potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo Ripieno alla Fiorentina, Conchiglie Ripiene Fiorentine, e Conchiglie Ripiene Fiorentine.
Istruzione
Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà trasversalmente. Cuocere in un grande forno olandese in acqua bollente salata per coprire 15 minuti o fino a quando quasi tenera.
Tagliare una fetta sottile dal basso (estremità arrotondata) di ogni metà, formando una base per le cipolle.
Mettere le cipolle in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Rimuovere i centri di cipolla, lasciando gusci spessi 1 pollice. Tritare i centri, riservando 1 tazza di cipolla tritata per il ripieno. Riserva la cipolla rimanente per un altro uso, se lo si desidera.
Saut spinaci, aglio, e 1 tazza di cipolla tritata in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto circa 4 minuti o fino a quando gli spinaci è appassito.
Rimuovere la miscela dalla padella.
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio. Mescolare la farina e i successivi 3 ingredienti fino a che liscio. Mescolare il latte e cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando non si addensa. Ridurre il calore al minimo; mescolare in crema di formaggio, mescolando fino a quando sciolto. Mescolare la miscela di spinaci. Spoon miscela calda in modo uniforme a metà cipolla.
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Cospargere uniformemente con parmigiano e infornare altri 15 minuti o fino a doratura e spumeggiante.