Cipolla Cuocere

Cipolla Cuocere
Cipolla Cuocere richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.19 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, crema condensata di zuppa di pollo, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cipolla Cuocere, Cipolla Cuocere, e Cipolla francese Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola padella, sciogliere il burro e aggiungere le cipolle. Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando non è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere le cipolle dalla padella (lasciare il burro in padella) e mettere in una padella 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire la zuppa e il latte per versare sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
LatteLatte
ZuppaZuppa
5
Cospargere di formaggio. Affettare il pane di circa 1 1/2 pollici di spessore e immergere entrambi i lati nel burro. Disporre sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PanePane
TuffoTuffo
6
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il pane è marrone dorato e tostato!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista