Cipolla caramellata e Crostata al Peperoncino arrostita
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito, farina, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Formaggio di capra, cipolla caramellata e crostata di pepe rosso arrosto, Crostata di aglio arrosto e cipolla caramellata, e Frittata di Cipolla Caramellata e Pepe arrosto.
Istruzione
Per preparare la crosta, sciogliere il lievito e il miele in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare per 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello. Mescolare 1 tazza di farina di pane e 1 cucchiaio di olio nella miscela di lievito. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a spumeggiante. Mescolare in 1/2 tazza di farina di pane, farina integrale e 1 cucchiaino di sale.
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti); pasta si sentirà di cattivo gusto.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 1 ora o fino al raddoppio. (Premere due dita nell'impasto. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Per preparare la guarnizione, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in 1 cucchiaino di sale, rametti di timo, aglio e foglie di alloro; cuocere per 15 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Scartare rametti di timo e foglie di alloro.
Mentre la cipolla sta cuocendo, tagliare i peperoni a metà longitudinalmente, scartando semi e membrane.
Mettere le metà pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 15 minuti o fino ad annerire.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciare riposare per 15 minuti. Sbucciare e tritare grossolanamente.
Preriscaldare il forno a 42
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Posizionare l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina. Top con la miscela di cipolla e il peperone tritato.
Cospargere con pepe nero.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare leggermente.
Cospargere con timo tritato.
Tagliare in 8 quadrati e tagliare ogni quadrato a metà in diagonale.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.