La cipolla affumicata è un glutine ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 487 calorie, 3g di proteine, e 45g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe, trucioli di legno di hickory, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di salmone affumicato e cipolla, Zuppa di cipolla e aglio affumicata, e Salmone Affumicato e Frittata di cipolla.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Immergere i trucioli di hickory in acqua per 30 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Acqua
3
Mettere i chip imbevuti in un fumatore piano cottura o fumatore esterno a fuoco medio-alto. Sbucciare e quarti le cipolle e mettere in una padella forata. Coprire con un foglio di latta, infilare alcuni fori, posizionare il fumatore e fumare per 1 ora. Le tue cipolle dovrebbero essere morbide e avere un bel colore marrone. Assaggiare le cipolle per il sapore del fumo è il modo migliore per verificare la cottura, non tutti i fumatori sono uguali. Quando le cipolle sono affumicate, trasferire in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Cool.