Ciotole di agrumi congelati
Frozen Citrus Bowls richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 188 calorie . Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Ti è offerta da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto economico. Se hai a portata di mano sorbetto al limone, limoni, arance e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 32% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono lo yogurt gelato con pezzetti di cioccolato e avocado , il burro di arachidi e cioccolato, le salse di banane ghiacciate e lo yogurt gelato con vortice di dulce de leche e amaretto .
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione zucchero e acqua a fuoco medio. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 3-5 minuti o finché lo zucchero non si è sciolto, mescolando di tanto in tanto. Far raffreddare a temperatura ambiente.
Foderare dodici stampini da 10 once o tazze da crema pasticcera con pellicola trasparente. Immergere le fette di frutta nella miscela di zucchero; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Disporre le fette in modo alternato nelle ciotole, leggermente sovrapposte; coprire e congelare per 8 ore o per tutta la notte.
Versare 1/2 tazza di sorbetto o gelato in ogni coppetta di agrumi. Coprire e congelare fino al momento di servire.
Togliere delicatamente le ciotole di agrumi dalle cocottine.