Ciotola di pretzel di Margarita
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Se 27 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Margarita Pretzel Bowl potrebbe essere una spettacolare senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Una miscela di acqua, succo di lime, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di Margarita di mango congelata con crosta di pretzel, Pizza Pretzel Rolls / Super Bowl # SundaySupper, e Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Aggiungere abbastanza ghiaccio all'acqua fredda per misurare 1-1 / 2 tazze.
Aggiungere alla gelatina insieme al succo di lime; mescolare fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere il ghiaccio non fuso. Conservare in frigorifero 10 min. o fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie impressione definita).
Cospargere 1 tazza di salatini schiacciati sul fondo di 1-1 / 2-qt. ciotola di servizio; mettere da parte.
Rimuovere metà della gelatina; mettere da parte.
Aggiungere metà della guarnizione montata alla gelatina rimanente; mescolare con la frusta a filo fino a quando ben amalgamata. Cucchiaio sopra salatini in ciotola. Conservare in frigorifero da 5 a 10 min. o fino a quando impostato, ma non ferma (gelatina dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato).
Cucchiaio rimanente gelatina su strato cremoso. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Top con il restante montata topping e il restante 1 tazza di salatini schiacciati poco prima di servire.