Ciotola di noodle giapponese di tofu
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Giapponese tofu noodle bowl potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 487 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Questa ricetta da BBC Good Food richiede confezione straight-to-wok udon tagliatelle, aceto di riso condito, mirin, e pezzo di zenzero. 328 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili sono Ciotola di noodle Satay con Tofu, Bok Choy e Tofu ciotola di Noodle, e Tofu e ciotola di noodle Edamame con brodo di cocco caramellato.
Istruzione
Unire il tamari o la salsa di soia, l'aceto e il mirin o lo zucchero in una ciotola poco profonda e mescolare fino a quando non si scioglie.
Mettere il tofu nella marinata e girare a cappotto. Lasciare assorbire i sapori per circa 30 minuti o più. (Se la marinatura per diverse ore, tenere in frigo.)
Quando si è pronti a cucinare, accendere il forno a caldo. Spargere la farina di mais su un piatto.
Rimuovere il tofu dalla marinata, riservando la marinata, e rotolare nella farina di mais per rivestire tutti i lati.
Scaldare una padella larga su un medio-alto e aggiungere abbastanza olio di girasole per coprire la base della padella. Friggere il tofu, usando le pinze per girare, fino a doratura scura e croccante dappertutto.
Scolare su carta da cucina, quindi tenere in caldo nel forno.
Mettere 1 litro d'acqua in una casseruola media con la marinata riservata e portare a ebollizione.
Aggiungere asparagi, fagioli edamame, piselli, zenzero e tagliatelle e tornare a ebollizione. Fate sobbollire fino a quando le verdure sono solo tenera, circa 3-4 minuti. Dividere tra 4 ciotole e mettere 2 cubetti di tofu in ciascuno. Coprire con foglie di coriandolo e servire condito con un po ' di olio di peperoncino.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.