Ciotola di noodle di salmone

Salmon Noodle Bowl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 520 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di asparagi, pepe, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Ricette simili includono Ciotola di noodle di salmone, Ciotola di noodle fredda di salmone, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy.
Istruzione
Cuocere i noodles in acqua bollente fino a renderli morbidi (circa 6 minuti per soba, 8 per gli spaghetti).
Trasferire con le pinze in un colino.
Aggiungere gli asparagi alla stessa acqua bollente. Cuocere fino al dente( circa 2 minuti); risciacquare sotto acqua fredda.
Riscaldare una padella o una padella a fuoco medio-alto. Cappotto leggermente con spray da cucina. Cuocere il salmone fino a cottura, girando pezzi (circa 2-3 minuti per lato). Riserva.
Sbattere insieme l'olio di sesamo, la scorza di lime e il succo, salare e pepare in una piccola ciotola.
Unire le tagliatelle, asparagi, e vinaigrette in una ciotola di media portata.
Aggiungere il cetriolo e avocado; gettare a cappotto. Poco prima di servire, aggiungere il salmone.
Servire caldo o a temperatura ambiente, o portare fino a 4 ore di anticipo e conservare in frigorifero in un contenitore ermetico.