Ciotola di frutta invernale

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e adatto ai fodmap? La Winter Fruit Bowl potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 200 calorie. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in inverno. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi banane, mirtilli rossi, zucchero e qualche altra cosa per farcela oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 34%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ciotola per la colazione invernale, Ciotola per zucca invernale e Ciotola per verdure invernali.
Istruzione
Sbucciare e sezionare il pompelmo, rimuovendo la membrana e riservando 1/4 di tazza di succo. In una casseruola unire l'acqua, lo zucchero, la marmellata e il succo di pompelmo messo da parte; Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere e mescolare finché lo zucchero non si scioglie.
Aggiungi i mirtilli rossi. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando i mirtilli rossi scoppiettano.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il pompelmo. Raffreddare per almeno 1 ora. Mescolare le banane appena prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
![Barefoot Spumante Extra Dry]()
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.