Ciotola di frutta anguria

Ciotola di frutta anguria
Questa ricetta serve 45 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. È perfetto per Estate. Se hai gelatina jell-o, qt. acqua, qt. acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Watermelon Fruit Flag-Frutta rossa, bianca e blu, Anguria Macedonia di frutta, e Stelle di anguria con tuffo di frutta.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 3 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Conservare in frigorifero 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato.
3
Aggiungere la frutta; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
4
Versare in una ciotola di anguria. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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