Cioppino con Finocchio e Aglio

Cioppino con Finocchio e Aglio
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Cioppino (zuppa di pesce) con finocchio e aglio una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 580 calorie. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai calamari, filetti di pesce, foglie di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Cioppino di frutti di mare, e Cioppino di frutti di mare.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il finocchio tritato, la cipolla, lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 4-5 minuti, fino a doratura. Mescolare il vino, poi i pomodori, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso, il succo di vongole e l'acqua. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il burro e mescolare per sciogliere, quindi rimuovere dal heat.In una grande padella in ghisa, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e gettare sulle cozze e vongole. Cuocere per 4 minuti. Quando le cozze e le vongole iniziano ad aprirsi, aggiungete il pesce, i calamari e i gamberetti e cospargete di sale e pepe. Soffriggere per 2 o 3 minuti, fino a quando i gamberetti diventano rosa. Scartare le cozze o le vongole che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CalamariCalamari
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 1 tazza di miscela di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Trasferire il contenuto della padella nella casseruola con la miscela di pomodoro rimanente e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.Mestolo in ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
6
Cospargete con il basilico, guarnite con le fronde di finocchio e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcalamari puliti, tagliati in anelli larghi da 1 pollicecalamari puliti, tagliati in anelli larghi da 1 pollice794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di vongole in bottigliasucco di vongole in bottiglia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefinocchio tritatofinocchio tritato1lasciarefinocchio (per guarnire)finocchio (per guarnire)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo tritato a foglia piatta (italiano)prezzemolo tritato a foglia piatta (italiano)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibasilico fresco tritatobasilico fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOvongole a collo piccolovongole a collo piccolo227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcozze dell'isola del principe Edoardocozze dell'isola del principe Edoardo42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4gamberetti e venatisale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogni tritatiscalogni tritati113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti, pelati e deveined, code su (21 a 30 per libbra)gamberetti, pelati e deveined, code su (21 a 30 per libbra)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di pesce bianco, tagliati a pezzi (come halibut, merluzzo o tilapia)filetti di pesce bianco, tagliati a pezzi (come halibut, merluzzo o tilapia)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolle gialle tritatecipolle gialle tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
Rivista