Cioppino con Finocchio e Aglio

Cioppino con Finocchio e Aglio
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Cioppino (zuppa di pesce) con finocchio e aglio una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 580 calorie. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai calamari, filetti di pesce, foglie di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Cioppino di frutti di mare, e Cioppino di frutti di mare.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il finocchio tritato, la cipolla, lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 4-5 minuti, fino a doratura. Mescolare il vino, poi i pomodori, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso, il succo di vongole e l'acqua. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il burro e mescolare per sciogliere, quindi rimuovere dal heat.In una grande padella in ghisa, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e gettare sulle cozze e vongole. Cuocere per 4 minuti. Quando le cozze e le vongole iniziano ad aprirsi, aggiungete il pesce, i calamari e i gamberetti e cospargete di sale e pepe. Soffriggere per 2 o 3 minuti, fino a quando i gamberetti diventano rosa. Scartare le cozze o le vongole che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 1 tazza di miscela di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Trasferire il contenuto della padella nella casseruola con la miscela di pomodoro rimanente e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.Mestolo in ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
6
Cospargete con il basilico, guarnite con le fronde di finocchio e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
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