Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Cioppino (zuppa di pesce) con finocchio e aglio una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 580 calorie. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai calamari, filetti di pesce, foglie di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Cioppino di frutti di mare, e Cioppino di frutti di mare.
Istruzione
1
In una grande casseruola pesante, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il finocchio tritato, la cipolla, lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 4-5 minuti, fino a doratura. Mescolare il vino, poi i pomodori, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso, il succo di vongole e l'acqua. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il burro e mescolare per sciogliere, quindi rimuovere dal heat.In una grande padella in ghisa, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e gettare sulle cozze e vongole. Cuocere per 4 minuti. Quando le cozze e le vongole iniziano ad aprirsi, aggiungete il pesce, i calamari e i gamberetti e cospargete di sale e pepe. Soffriggere per 2 o 3 minuti, fino a quando i gamberetti diventano rosa. Scartare le cozze o le vongole che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Calamari
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1 tazza di miscela di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Trasferire il contenuto della padella nella casseruola con la miscela di pomodoro rimanente e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.Mestolo in ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
6
Cospargete con il basilico, guarnite con le fronde di finocchio e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati