Cioppino con Finocchio e Aglio

Cioppino con Finocchio e Aglio
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Cioppino (zuppa di pesce) con finocchio e aglio una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 580 calorie. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai calamari, filetti di pesce, foglie di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Cioppino di frutti di mare, e Cioppino di frutti di mare.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il finocchio tritato, la cipolla, lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 4-5 minuti, fino a doratura. Mescolare il vino, poi i pomodori, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso, il succo di vongole e l'acqua. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il burro e mescolare per sciogliere, quindi rimuovere dal heat.In una grande padella in ghisa, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e gettare sulle cozze e vongole. Cuocere per 4 minuti. Quando le cozze e le vongole iniziano ad aprirsi, aggiungete il pesce, i calamari e i gamberetti e cospargete di sale e pepe. Soffriggere per 2 o 3 minuti, fino a quando i gamberetti diventano rosa. Scartare le cozze o le vongole che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CalamariCalamari
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1 tazza di miscela di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Trasferire il contenuto della padella nella casseruola con la miscela di pomodoro rimanente e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.Mestolo in ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
6
Cospargete con il basilico, guarnite con le fronde di finocchio e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.calamari puliti, tagliati in anelli larghi da 1 pollicecalamari puliti, tagliati in anelli larghi da 1 pollice7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di vongole in bottigliasucco di vongole in bottiglia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefinocchio tritatofinocchio tritato1lasciarefinocchio (per guarnire)finocchio (per guarnire)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritato a foglia piatta (italiano)prezzemolo tritato a foglia piatta (italiano)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vongole a collo piccolovongole a collo piccolo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cozze dell'isola del principe Edoardocozze dell'isola del principe Edoardo43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1Oreo ripieni doppifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4gamberetti e venatisale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogni tritatiscalogni tritati1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti, pelati e deveined, code su (21 a 30 per libbra)gamberetti, pelati e deveined, code su (21 a 30 per libbra)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di pesce bianco, tagliati a pezzi (come halibut, merluzzo o tilapia)filetti di pesce bianco, tagliati a pezzi (come halibut, merluzzo o tilapia)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle gialle tritatecipolle gialle tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
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