Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Cioppino (zuppa di pesce) con finocchio e aglio una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 580 calorie. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai calamari, filetti di pesce, foglie di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Cioppino di frutti di mare, e Cioppino di frutti di mare.
Istruzione
1
In una grande casseruola pesante, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il finocchio tritato, la cipolla, lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 4-5 minuti, fino a doratura. Mescolare il vino, poi i pomodori, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso, il succo di vongole e l'acqua. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il burro e mescolare per sciogliere, quindi rimuovere dal heat.In una grande padella in ghisa, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e gettare sulle cozze e vongole. Cuocere per 4 minuti. Quando le cozze e le vongole iniziano ad aprirsi, aggiungete il pesce, i calamari e i gamberetti e cospargete di sale e pepe. Soffriggere per 2 o 3 minuti, fino a quando i gamberetti diventano rosa. Scartare le cozze o le vongole che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Calamari
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 1 tazza di miscela di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Trasferire il contenuto della padella nella casseruola con la miscela di pomodoro rimanente e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.Mestolo in ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
Mestolo
6
Cospargete con il basilico, guarnite con le fronde di finocchio e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati