Cioppino

Cioppino
Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 860 calorie, 59 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $12.27 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sedano, vino di medio corpo, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare gli spicchi d'aglio a fette da 1/8 di pollice, metterli in un pentolino con l'olio e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso a medio-basso fino a quando l'aglio diventa marrone dorato chiaro, da 15 a 20 min., regolando il calore come avuto bisogno di tenere l'aglio che bolle delicatamente mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare, riservando separatamente sia l'olio che le patatine all'aglio. Riserva le patatine all'aglio per guarnire (non lasciarle a temperatura ambiente per più di un giorno o si inzuppano). Refrigerare l'olio in un contenitore pulito e sigillato. (Youll utilizzare l'olio per i crostini a lievitazione naturale; utilizzare qualsiasi olio residuo per vinaigrettes, arrosto vege - tavoli, pasta, o pollo arrosto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
CrostiniCrostini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Fare un brodo di crostacei facile: Sbucciare i gamberetti, riservando i gusci. (Refrigerare i gamberetti sgusciati da utilizzare successivamente nello stufato.) Fate sobbollire i gusci nel brodo di pollo per 5 min., coperto. Filtrare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola da 8 litri o più grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le cipolle, la carota, il sedano di finocchio e l'aglio tritato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, da 15 a 20 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, il vino, brodo di crostacei, foglie di alloro, basilico, origano, semi di finocchio, scaglie di cile, 1 cucchiaino. sale e diversi macina di pepe. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere per circa 20 min. Filtrare attraverso un setaccio medio, premendo sui solidi nel setaccio. Eliminare il contenuto del setaccio. Risciacquare la pentola e riportare il brodo nella pentola. Far bollire il brodo fino a ridurre a 8 tazze. (Se si riduce eccessivamente il brodo, basta aggiungere acqua per compensare.) Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario, ricordando che il pesce aggiungerà un po ' di salsedine allo stufato. Conservare in frigorifero fino a quando non è prontoutilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
FruttiFrutti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Fare il pane tostato e cuocere i crostacei: Posizionare un rack direttamente sotto il broiler e riscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Spennellare il pane su entrambi i lati con l'olio di aglio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Mettere il pane su una teglia (o direttamente sul rack) e tostare su entrambi i lati. Mentre si tostare il pane, riportare il brodo a fuoco lento a fuoco medio-alto. Quando ogni lotto di frutti di mare viene aggiunto, causerà la temperatura del brodo per immergersi, quindi potrebbe essere necessario alzare e abbassare il calore per mantenere un sobbollire. Se si usano le vongole, iniziare aggiungendole al brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando non si aprono, da 3 a 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Aggiungere le cozze e granchio, se si utilizza, e fate sobbollire fino a quando le cozze hanno aperto, 2 a 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
GranchioGranchio
5
Aggiungere il pesce e gamberetti. Mescolare accuratamente con un mestolo forato per ottenere tutto il pesce e gamberetti nel brodo, ma cercare di non rompere i pezzi. Coprire e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, un altro 3 a 5 min., tenendo presente che il pesce continuerà a cucinare un po ' nel tempo che ci vuole per servire fuori theservings.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Montare lo stufato: mettere un pezzo di lievito madre tostato sul fondo di ogni ciotola calda e distribuire uniformemente i frutti di mare nelle ciotole (assicurarsi di scartare le vongole o le cozze non aperte). Mestolo il brodo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
1
Cospargere il prezzemolo tritato e le patatine all'aglio su tutto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Bere Suggerimenti Perché youll essere utilizzando vino rosso per rendere la base stufato, questa è una grande occasione per servire in realtà vino rosso con pesce. A John Ash piace servire lo stesso vinoo almeno un vino della stessa vitache ha usato per fare la ricetta. Assicurati che il vino sia giovane, fruttato e non eccessivamente tannico. (Fortunatamente, questo di solito si traduce in non troppo costoso.) Se si va con Pinot Nero, provare Gallo di Sonoma ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
o Fetzer Five Rivers Ranch ($13), entrambi dalla California. Se si opta per Zinfandel, il 2002 Bonny Doon Cardinale Zin Bestiale vecchie viti dalla California ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
Salsa RanchSalsa Ranch
4
sarebbe una mia scelta. Oppure, per un cenno alle radici italiane di cioppinos, prova la Barbera, un delizioso vino italiano con acidità zippy e frutta succosa. Mi piace il 2001 Michele Chiarlo Barbera dAsti ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
5
o il 2002 Pasquero Paitin Barbera Dalba Serra Boella ($18).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BarberaVino Barbera
1
Dimensione
2
sulla base di otto porzioni, Calorie
1
810, Grasso
2
38, calorie grasse
1
340, Grassi saturi
2
7, Proteine
3
51, Grassi monoinsaturi
4
23, Carboidrati
5
1600, Colesterolo
6
170, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
56, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Ingrediente

3grandegrasso di maialegrasso di maiale6gamberetti e venatiBrodo di Cioppino (sopra)Brodo di Cioppino (sopra)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata grossolanamente (circa 2Â media)carota tritata grossolanamente (circa 2Â media)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano o finocchio tritati grossolanamente (circa 2Â costolette di sedano medio o 1/4 bulbo di finocchio medio)sedano o finocchio tritati grossolanamente (circa 2Â costolette di sedano medio o 1/4 bulbo di finocchio medio)1cp. verdura (ad esempio spinaci)scaglie di cile rosso schiacciato; più a piacerescaglie di cile rosso schiacciato; più a piacere454peperoncino habanerohardshell vongole, come mogano o cherrystones, strofinato, o 1 granchio intero Dungeness (circa 2 lb.), pulito e tagliato in sezioni (fai fare al pescivendolo)hardshell vongole, come mogano o cherrystones, strofinato, o 1 granchio intero Dungeness (circa 2 lb.), pulito e tagliato in sezioni (fai fare al pescivendolo)2cp. verdura (ad esempio spinaci)pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritato grossolanamente (o 1 Tbs. essiccare)basilico fresco tritato grossolanamente (o 1 Tbs. essiccare)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3/4 bottiglia) vino rosso di medio corpo, come lo Zinfandel, il Pinot Nero o il Sangiovese(3/4 bottiglia) vino rosso di medio corpo, come lo Zinfandel, il Pinot Nero o il Sangiovese4grandi chiodi di garofanobriciole di carne vegetariana congelatabriciole di carne vegetariana congelata5grandi chiodi di garofanoTBS. aglio tritato grossolanamenteTBS. aglio tritato grossolanamente6gamberetti e venatiChips di aglio (sopra) per guarnireChips di aglio (sopra) per guarnire6gamberetti e venatiOlio di aglio (sopra)Olio di aglio (sopra)907peperoncino habanerohalibut, rana pescatrice o altri pesci bianchi a polpa soda, tagliati a cubetti da 1 pollicehalibut, rana pescatrice o altri pesci bianchi a polpa soda, tagliati a cubetti da 1 pollice6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo fatto in casa o a basso contenuto di salebrodo di pollo fatto in casa o a basso contenuto di sale454peperoncino habanerocozze fresche (da 18 a 24), strofinate e scortecciatecozze fresche (da 18 a 24), strofinate e scortecciate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1TBorigano fresco tritato grossolanamente (o 1 cucchiaino. essiccare)origano fresco tritato grossolanamente (o 1 cucchiaino. essiccare)454peperoncino habanerogamberetti (conteggio 16-20)gamberetti (conteggio 16-20)6gamberetti e venatiGamberetti pelati riservati dall'altoGamberetti pelati riservati dall'alto9pollicefette spesse pane a lievitazione naturalefette spesse pane a lievitazione naturale1Cipolla gialla media, tritataStock di molluschi (sopra)Stock di molluschi (sopra)1Cipolla gialla media, tritatapomodori pelati interi in scatola, spezzati, con i loro succhi, o pomodori tagliati a dadini con i loro succhi (2 28-oz. può)pomodori pelati interi in scatola, spezzati, con i loro succhi, o pomodori tagliati a dadini con i loro succhi (2 28-oz. può)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla tritata grossolanamente (circa 2Â media)cipolla gialla tritata grossolanamente (circa 2Â media)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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