Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 860 calorie, 59 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $12.27 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sedano, vino di medio corpo, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare gli spicchi d'aglio a fette da 1/8 di pollice, metterli in un pentolino con l'olio e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso a medio-basso fino a quando l'aglio diventa marrone dorato chiaro, da 15 a 20 min., regolando il calore come avuto bisogno di tenere l'aglio che bolle delicatamente mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare, riservando separatamente sia l'olio che le patatine all'aglio. Riserva le patatine all'aglio per guarnire (non lasciarle a temperatura ambiente per più di un giorno o si inzuppano). Refrigerare l'olio in un contenitore pulito e sigillato. (Youll utilizzare l'olio per i crostini a lievitazione naturale; utilizzare qualsiasi olio residuo per vinaigrettes, arrosto vege - tavoli, pasta, o pollo arrosto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Crostini
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Fare un brodo di crostacei facile: Sbucciare i gamberetti, riservando i gusci. (Refrigerare i gamberetti sgusciati da utilizzare successivamente nello stufato.) Fate sobbollire i gusci nel brodo di pollo per 5 min., coperto. Filtrare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola da 8 litri o più grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle, la carota, il sedano di finocchio e l'aglio tritato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, da 15 a 20 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, il vino, brodo di crostacei, foglie di alloro, basilico, origano, semi di finocchio, scaglie di cile, 1 cucchiaino. sale e diversi macina di pepe. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere per circa 20 min. Filtrare attraverso un setaccio medio, premendo sui solidi nel setaccio. Eliminare il contenuto del setaccio. Risciacquare la pentola e riportare il brodo nella pentola. Far bollire il brodo fino a ridurre a 8 tazze. (Se si riduce eccessivamente il brodo, basta aggiungere acqua per compensare.) Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario, ricordando che il pesce aggiungerà un po ' di salsedine allo stufato. Conservare in frigorifero fino a quando non è prontoutilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Frutti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Fare il pane tostato e cuocere i crostacei: Posizionare un rack direttamente sotto il broiler e riscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Spennellare il pane su entrambi i lati con l'olio di aglio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Mettere il pane su una teglia (o direttamente sul rack) e tostare su entrambi i lati. Mentre si tostare il pane, riportare il brodo a fuoco lento a fuoco medio-alto. Quando ogni lotto di frutti di mare viene aggiunto, causerà la temperatura del brodo per immergersi, quindi potrebbe essere necessario alzare e abbassare il calore per mantenere un sobbollire. Se si usano le vongole, iniziare aggiungendole al brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando non si aprono, da 3 a 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Aggiungere le cozze e granchio, se si utilizza, e fate sobbollire fino a quando le cozze hanno aperto, 2 a 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Granchio
5
Aggiungere il pesce e gamberetti. Mescolare accuratamente con un mestolo forato per ottenere tutto il pesce e gamberetti nel brodo, ma cercare di non rompere i pezzi. Coprire e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, un altro 3 a 5 min., tenendo presente che il pesce continuerà a cucinare un po ' nel tempo che ci vuole per servire fuori theservings.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Montare lo stufato: mettere un pezzo di lievito madre tostato sul fondo di ogni ciotola calda e distribuire uniformemente i frutti di mare nelle ciotole (assicurarsi di scartare le vongole o le cozze non aperte). Mestolo il brodo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
1
Cospargere il prezzemolo tritato e le patatine all'aglio su tutto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2
Bere Suggerimenti Perché youll essere utilizzando vino rosso per rendere la base stufato, questa è una grande occasione per servire in realtà vino rosso con pesce. A John Ash piace servire lo stesso vinoo almeno un vino della stessa vitache ha usato per fare la ricetta. Assicurati che il vino sia giovane, fruttato e non eccessivamente tannico. (Fortunatamente, questo di solito si traduce in non troppo costoso.) Se si va con Pinot Nero, provare Gallo di Sonoma ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Caramelle Al Polpo Brillante
3
o Fetzer Five Rivers Ranch ($13), entrambi dalla California. Se si opta per Zinfandel, il 2002 Bonny Doon Cardinale Zin Bestiale vecchie viti dalla California ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zinfandel
Salsa Ranch
4
sarebbe una mia scelta. Oppure, per un cenno alle radici italiane di cioppinos, prova la Barbera, un delizioso vino italiano con acidità zippy e frutta succosa. Mi piace il 2001 Michele Chiarlo Barbera dAsti ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
o il 2002 Pasquero Paitin Barbera Dalba Serra Boella ($18).