Cioppino

Cioppino
Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 860 calorie, 59 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $12.27 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sedano, vino di medio corpo, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare gli spicchi d'aglio a fette da 1/8 di pollice, metterli in un pentolino con l'olio e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso a medio-basso fino a quando l'aglio diventa marrone dorato chiaro, da 15 a 20 min., regolando il calore come avuto bisogno di tenere l'aglio che bolle delicatamente mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare, riservando separatamente sia l'olio che le patatine all'aglio. Riserva le patatine all'aglio per guarnire (non lasciarle a temperatura ambiente per più di un giorno o si inzuppano). Refrigerare l'olio in un contenitore pulito e sigillato. (Youll utilizzare l'olio per i crostini a lievitazione naturale; utilizzare qualsiasi olio residuo per vinaigrettes, arrosto vege - tavoli, pasta, o pollo arrosto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
CrostiniCrostini
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Fare un brodo di crostacei facile: Sbucciare i gamberetti, riservando i gusci. (Refrigerare i gamberetti sgusciati da utilizzare successivamente nello stufato.) Fate sobbollire i gusci nel brodo di pollo per 5 min., coperto. Filtrare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola da 8 litri o più grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle, la carota, il sedano di finocchio e l'aglio tritato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, da 15 a 20 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, il vino, brodo di crostacei, foglie di alloro, basilico, origano, semi di finocchio, scaglie di cile, 1 cucchiaino. sale e diversi macina di pepe. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere per circa 20 min. Filtrare attraverso un setaccio medio, premendo sui solidi nel setaccio. Eliminare il contenuto del setaccio. Risciacquare la pentola e riportare il brodo nella pentola. Far bollire il brodo fino a ridurre a 8 tazze. (Se si riduce eccessivamente il brodo, basta aggiungere acqua per compensare.) Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario, ricordando che il pesce aggiungerà un po ' di salsedine allo stufato. Conservare in frigorifero fino a quando non è prontoutilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
FruttiFrutti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Fare il pane tostato e cuocere i crostacei: Posizionare un rack direttamente sotto il broiler e riscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Spennellare il pane su entrambi i lati con l'olio di aglio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Mettere il pane su una teglia (o direttamente sul rack) e tostare su entrambi i lati. Mentre si tostare il pane, riportare il brodo a fuoco lento a fuoco medio-alto. Quando ogni lotto di frutti di mare viene aggiunto, causerà la temperatura del brodo per immergersi, quindi potrebbe essere necessario alzare e abbassare il calore per mantenere un sobbollire. Se si usano le vongole, iniziare aggiungendole al brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando non si aprono, da 3 a 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Aggiungere le cozze e granchio, se si utilizza, e fate sobbollire fino a quando le cozze hanno aperto, 2 a 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
GranchioGranchio
5
Aggiungere il pesce e gamberetti. Mescolare accuratamente con un mestolo forato per ottenere tutto il pesce e gamberetti nel brodo, ma cercare di non rompere i pezzi. Coprire e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, un altro 3 a 5 min., tenendo presente che il pesce continuerà a cucinare un po ' nel tempo che ci vuole per servire fuori theservings.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Montare lo stufato: mettere un pezzo di lievito madre tostato sul fondo di ogni ciotola calda e distribuire uniformemente i frutti di mare nelle ciotole (assicurarsi di scartare le vongole o le cozze non aperte). Mestolo il brodo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
1
Cospargere il prezzemolo tritato e le patatine all'aglio su tutto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
2
Bere Suggerimenti Perché youll essere utilizzando vino rosso per rendere la base stufato, questa è una grande occasione per servire in realtà vino rosso con pesce. A John Ash piace servire lo stesso vinoo almeno un vino della stessa vitache ha usato per fare la ricetta. Assicurati che il vino sia giovane, fruttato e non eccessivamente tannico. (Fortunatamente, questo di solito si traduce in non troppo costoso.) Se si va con Pinot Nero, provare Gallo di Sonoma ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
o Fetzer Five Rivers Ranch ($13), entrambi dalla California. Se si opta per Zinfandel, il 2002 Bonny Doon Cardinale Zin Bestiale vecchie viti dalla California ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
Salsa RanchSalsa Ranch
4
sarebbe una mia scelta. Oppure, per un cenno alle radici italiane di cioppinos, prova la Barbera, un delizioso vino italiano con acidità zippy e frutta succosa. Mi piace il 2001 Michele Chiarlo Barbera dAsti ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
o il 2002 Pasquero Paitin Barbera Dalba Serra Boella ($18).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BarberaVino Barbera
1
Dimensione
2
sulla base di otto porzioni, Calorie
1
810, Grasso
2
38, calorie grasse
1
340, Grassi saturi
2
7, Proteine
3
51, Grassi monoinsaturi
4
23, Carboidrati
5
1600, Colesterolo
6
170, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
56, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Ingrediente

3grandecon un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)6gamberetti e venatiBrodo di Cioppino (sopra)Brodo di Cioppino (sopra)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata grossolanamente (circa 2Â media)carota tritata grossolanamente (circa 2Â media)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano o finocchio tritati grossolanamente (circa 2Â costolette di sedano medio o 1/4 bulbo di finocchio medio)sedano o finocchio tritati grossolanamente (circa 2Â costolette di sedano medio o 1/4 bulbo di finocchio medio)1Barretta di caramello Heath in pezziscaglie di cile rosso schiacciato; più a piacerescaglie di cile rosso schiacciato; più a piacere454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOhardshell vongole, come mogano o cherrystones, strofinato, o 1 granchio intero Dungeness (circa 2 lb.), pulito e tagliato in sezioni (fai fare al pescivendolo)hardshell vongole, come mogano o cherrystones, strofinato, o 1 granchio intero Dungeness (circa 2 lb.), pulito e tagliato in sezioni (fai fare al pescivendolo)2Barretta di caramello Heath in pezzipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritato grossolanamente (o 1 Tbs. essiccare)basilico fresco tritato grossolanamente (o 1 Tbs. essiccare)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3/4 bottiglia) vino rosso di medio corpo, come lo Zinfandel, il Pinot Nero o il Sangiovese(3/4 bottiglia) vino rosso di medio corpo, come lo Zinfandel, il Pinot Nero o il Sangiovese4grandi chiodi di garofanoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo5grandi chiodi di garofanoTBS. aglio tritato grossolanamenteTBS. aglio tritato grossolanamente6gamberetti e venatiChips di aglio (sopra) per guarnireChips di aglio (sopra) per guarnire6gamberetti e venatiOlio di aglio (sopra)Olio di aglio (sopra)907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOhalibut, rana pescatrice o altri pesci bianchi a polpa soda, tagliati a cubetti da 1 pollicehalibut, rana pescatrice o altri pesci bianchi a polpa soda, tagliati a cubetti da 1 pollice6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo fatto in casa o a basso contenuto di salebrodo di pollo fatto in casa o a basso contenuto di sale454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcozze fresche (da 18 a 24), strofinate e scortecciatecozze fresche (da 18 a 24), strofinate e scortecciate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1TBorigano fresco tritato grossolanamente (o 1 cucchiaino. essiccare)origano fresco tritato grossolanamente (o 1 cucchiaino. essiccare)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti (conteggio 16-20)gamberetti (conteggio 16-20)6gamberetti e venatiGamberetti pelati riservati dall'altoGamberetti pelati riservati dall'alto9pollicefette spesse pane a lievitazione naturalefette spesse pane a lievitazione naturale1Cipolla gialla media, tritataStock di molluschi (sopra)Stock di molluschi (sopra)1Cipolla gialla media, tritatapomodori pelati interi in scatola, spezzati, con i loro succhi, o pomodori tagliati a dadini con i loro succhi (2 28-oz. può)pomodori pelati interi in scatola, spezzati, con i loro succhi, o pomodori tagliati a dadini con i loro succhi (2 28-oz. può)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla tritata grossolanamente (circa 2Â media)cipolla gialla tritata grossolanamente (circa 2Â media)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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