Cioccolato senza glutine Chex® Caramel Crunch
Cioccolato senza glutine Chex ® Caramel Crunch potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 168 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Chex ® Caramel Corn senza glutine, Barrette Chex™ senza glutine di arachidi e cioccolato, e Ballpark Caramel Popcorn Crunch: un trattamento senza problemi, 4 ingredienti, naturalmente senza glutine e vegano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola per microonde, misurare i cereali; mettere da parte. Linea biscotto foglio con carta cerata.
In 2-cup microwavable misurino, forno a microonde zucchero di canna, burro e sciroppo di mais scoperto in alto 1 a 2 minuti, mescolando dopo 1 minuto, fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in bicarbonato di sodio fino a quando sciolto.
Versare sopra cereali, mescolando fino uniformemente rivestito. Microonde in alto 3 minuti, mescolando ogni minuto.
Stendere sulla teglia. Raffreddare 10 minuti. Rompere in pezzi di dimensioni morso.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde vaniglia cottura chip scoperto in alto circa 1 minuto 30 secondi o fino a quando i chip possono essere mescolati liscio (ciotola sarà caldo).
Pioviggina sopra lo spuntino. Conservare in frigorifero fino al set. Conservare in un contenitore ben coperto.