Cioccolato pezzo Blondies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Chocolate Chunk Blondies una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, uova, glassa al cioccolato ricca e cremosa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato pezzo Blondies, Cioccolato pezzo Blondies, e Cranberry Cioccolato Pezzo Blondies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro, l'acqua e le uova con il cucchiaio. Mescolare in pezzi di cioccolato.
Distribuire uniformemente in padella.
Cuocere 21 a 26 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde glassa scoperto su alta 20 a 25 secondi o fino a quando fuso; mescolare.
Lasciare riposare circa 30 minuti o fino a quando la glassa è impostata. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Oppure per i triangoli, tagliare le barre in 6 righe per 2 righe, quindi tagliare ogni barra in diagonale a metà per formare triangoli. Conservare coperto a temperatura ambiente.