Cioccolato Pecan Zucca Pane

Cioccolato Pecan Zucca Pane
Il pane di zucca al cioccolato Pecan potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 345 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Se hai olio vegetale, farina, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca Pane Pecan, Pane di zucca-pecan, e Pane di zucca-pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso due 8x4 pollici pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola, schiacciare la zucca e mescolare lo zucchero, l'olio e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto di farina nella miscela di zucca e mescolare leggermente per combinare. Usa una spatola di gomma per piegare le noci pecan e le gocce di cioccolato nella pastella. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
ZuccaZucca
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
5
Riempire le pentole pagnotta preparata circa 3/4 pieno, e cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, fino a quando il pane è salito, e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute5
Tipi di piattoPanificazione
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