Cioccolato Pecan Zucca Pane
Il pane di zucca al cioccolato Pecan potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 345 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Se hai olio vegetale, farina, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca Pane Pecan, Pane di zucca-pecan, e Pane di zucca-pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso due 8x4 pollici pagnotta padelle.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola.
In un'altra ciotola, schiacciare la zucca e mescolare lo zucchero, l'olio e le uova.
Versare il composto di farina nella miscela di zucca e mescolare leggermente per combinare. Usa una spatola di gomma per piegare le noci pecan e le gocce di cioccolato nella pastella. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Riempire le pentole pagnotta preparata circa 3/4 pieno, e cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, fino a quando il pane è salito, e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.