Cioccolato Nocciola Smooches è un glutine ricetta con 50 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Una miscela di nocciole, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Smooches al Cioccolato e Nocciola, Smooches al Cioccolato e Nocciola: Baci D'Alassio, e Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Portare grande pentola di acqua ad ebollizione e aggiungere il bicarbonato di sodio. Far cadere le nocciole, riportare a ebollizione e sbollentare 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Nocciola
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare le nocciole in un colino, quindi stenderle su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Colino
4
Mettere in forno e arrostire 8 a 10 minuti fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno, mettere un canovaccio sulla padella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Forno
Padella
6
Strofinare nocciole raffreddate tra i palmi delle mani; le bucce dovrebbero scivolare a destra fuori. Mettere da parte 50 nocciole intere. Macinare il resto molto bene in un robot da cucina dotato di lama di metallo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
7
Mettere lo zucchero e la panna in una pentola media e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Zucchero
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere il cioccolato tritato, lasciare riposare per 2 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Versare la ganache nella ciotola di un miscelatore elettrico e lasciare raffreddare fino a quando impostato. Montare la macchina con una pagaia e battere il set ganache a velocità media fino a quando aerato e soffice, circa 2 minuti. Sbattere le nocciole macinate riservate e il liquore se si utilizza. Battere bene per combinare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Nocciole
Liquore
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
11
Caricare la miscela in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice. Foderare una teglia con pergamena o carta cerata. Tubo fuori palle da 1/2 pollici. Sopra ogni palla, premere in una delle nocciole tostate intere riservate fino a quando non è a metà interrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sacchetto Della Pasticceria
12
Mettere padella in frigorifero per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Padella
13
Per rivestire, posizionare il cioccolato temperato in una ciotola media. Foderare 2 teglie con carta pergamena o cerata. Procuratevi 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
14
Posizionare una palla dado-sormontato sui rebbi di una forchetta, dado up. Abbassare la forchetta nel cioccolato fuso, coprendo completamente. Sollevare la forcella, mettere in pausa 3 secondi per consentire al cioccolato in eccesso di gocciolare, quindi eseguire il fondo della forcella lungo la parte superiore della ciotola per rimuovere il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Posiziona la forchetta sulla padella in carta e usa la seconda forchetta per spingere le caramelle mentre ritiri la prima forchetta (è più facile di quanto sembri). Tenere il dado in ogni momento. Ripeti con i centri rimanenti. Se è caldo fuori, posizionare le caramelle finiti in frigorifero per impostare; altrimenti si imposterà a temperatura ambiente fredda (65 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Attrezzatura che userete
Padella
16
Entrambe queste caramelle fanno grandi regali di Natale confezionati in piccole scatole o cestini. Sono coinvolti ma possono essere fatti facilmente in grandi lotti. Un giorno di lavoro può produrre molti doni. Puoi fare una doppia di tripla partita di ganache al tartufo e dividerla, battendo diversi aromi in diverse parti.