Cioccolato-nocciola frutta immersa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 221 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di banane, nocciole, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Amaretti alla nocciola immersi nel cioccolato, Cuori di pasta frolla alla nocciola immersi nel cioccolato, e Dunkers di pasta frolla alla nocciola al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 16 (4 pollici) spiedini o stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Foderare una teglia con carta cerata o carta pergamena. Accantonare. Usando asciugamani di carta, asciugare i pezzi di ananas. Infilare gli spiedini iniziando con un pezzo di ananas, poi una fetta di banana e poi un'uva. Ripeti con la frutta e gli spiedini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
(cartone A Blocchi)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Uva
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
In una piccola ciotola, unire la crema, le gocce di cioccolato e l'olio. Mettere la ciotola su una padella di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto è liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere le nocciole in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Immergere 1 lato della frutta spiedata nella miscela di cioccolato. Lasciare che il cioccolato in eccesso goccioli e poi immergere lo spiedo nelle noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posizionare gli spiedini, lato cioccolato verso l'alto, sulla padella preparata. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)