Cioccolato-Nocciola Frutta immersa
Cioccolato-nocciola frutta immersa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 221 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di banane, nocciole, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Amaretti alla nocciola immersi nel cioccolato, Cuori di pasta frolla alla nocciola immersi nel cioccolato, e Dunkers di pasta frolla alla nocciola al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 16 (4 pollici) spiedini o stuzzicadenti
Foderare una teglia con carta cerata o carta pergamena. Accantonare. Usando asciugamani di carta, asciugare i pezzi di ananas. Infilare gli spiedini iniziando con un pezzo di ananas, poi una fetta di banana e poi un'uva. Ripeti con la frutta e gli spiedini rimanenti.
In una piccola ciotola, unire la crema, le gocce di cioccolato e l'olio. Mettere la ciotola su una padella di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto è liscio, circa 5 minuti.
Mettere le nocciole in un'altra piccola ciotola.
Immergere 1 lato della frutta spiedata nella miscela di cioccolato. Lasciare che il cioccolato in eccesso goccioli e poi immergere lo spiedo nelle noci tritate.
Posizionare gli spiedini, lato cioccolato verso l'alto, sulla padella preparata. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 a 40 minuti.