Cioccolato Nocciola Burro di arachidi Biscotti di lava

Cioccolato Nocciola Burro di arachidi Biscotti di lava
Cioccolato nocciola Burro di arachidi Lava Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 228 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di scarso cucchiaino di sale, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti sandwich al cioccolato Nocciola Burro di arachidi, Cioccolato Burro di arachidi Torte di lava, e Torta di lava al cioccolato al burro di arachidi.

Istruzione

1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e mescolare in gocce di cioccolato. Mescolare fino a quando sciolto; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.Sbattere l'uovo, lo zucchero, il sale ed entrambi gli estratti in una ciotola media per circa 2 minuti usando l'alta velocità di un mixer elettrico portatile. Sbattere nella miscela di cioccolato fuso.Mescolare bene insieme la farina e il lievito, quindi mescolare la miscela di farina in miscela di cioccolato e noci. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare per un'ora o più.Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Lavorando uno alla volta, raccogliere generosi cucchiai colmi di pasta e forma in un tumuli un po ' più grande di una pallina da golf. Premere un buco nel tumulo e riempirlo con un cucchiaino di cioccolato fresco diffusione nocciola. Sigillare il foro con un po ' più di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Posizionare le palline di pasta a circa 3 pollici di distanza sulla teglia foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere i biscotti un foglio alla volta per esattamente 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Togliere i biscotti dal forno e subito in alto con puntini di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Lascia che si sieda sui biscotti caldi e si sciolga. Dot il burro di arachidi topping con un po ' più di diffusione nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
6
Lasciare raffreddare completamente sulle teglie, quindi trasferire con cura su una gratella per raffreddare completamente. puoi mangiare questi caldi, o freddi, freddi, poi portare da qualche parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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