Cioccolato Mandorle Zucca Pane
Cioccolato Mandorle Zucca Pane richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 907 calorie, 12g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere purea di zucca, farina, bicarbonato di sodio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Quinoa + Farina di Mandorle Pane di zucca, Pane di zucca di mirtilli e mandorle con glassa di acero, e Macchina del pane Mandorla-Cioccolato Chip Pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare l'interno di una pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina.
Mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il sale, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, le spezie della torta di zucca e il lievito insieme in una grande ciotola.
Aggiungere purea di zucca, olio vegetale, acqua e uova; battere fino a quando ben incorporato e liscio. Mescolare delicatamente gocce di cioccolato e mandorle.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del pane esce pulito, 1 ora e 15 minuti.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti prima di trasferire ad una gratella per terminare il raffreddamento.