Cioccolato Gocce di cioccolato Meringhe

Chocolate Chocolate Chip Meringhe potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 68 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di polvere di cacao, gocce di cioccolato semi-dolce, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta, Meringhe al cioccolato, e Meringhe al cioccolato con fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 ° F. Foderare le teglie con carta pergamena, mettere da parte.
Mettere i primi tre ingredienti in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero, da 1 a 1 ½ cucchiaio alla volta, battendo fino a quando gli albumi sono rigidi e lucidi. Setacciare la polvere di cacao sopra, aggiungere gocce di cioccolato e piegare delicatamente.Meringhe Dollop su foglio preparato*.
Cuocere per 30 minuti con una padella sul rack inferiore e una padella sul secondo rack dall'alto. Dopo 30 minuti, ruotare padelle e cuocere altri 30 minuti o fino a secco al tatto. Spegnere il forno, aprire il forno e lasciare raffreddare i biscotti in forno per 30 minuti.
Rimuovere le pentole con cura dalla carta, raffreddare completamente sulle cremagliere.Conservare le meringhe in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di due settimane (se non le mangi tutte)