Cioccolato Gocce di cioccolato Meringhe

Cioccolato Gocce di cioccolato Meringhe
Chocolate Chocolate Chip Meringhe potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 68 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di polvere di cacao, gocce di cioccolato semi-dolce, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta, Meringhe al cioccolato, e Meringhe al cioccolato con fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 ° F. Foderare le teglie con carta pergamena, mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Mettere i primi tre ingredienti in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere lo zucchero, da 1 a 1 ½ cucchiaio alla volta, battendo fino a quando gli albumi sono rigidi e lucidi. Setacciare la polvere di cacao sopra, aggiungere gocce di cioccolato e piegare delicatamente.Meringhe Dollop su foglio preparato*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Carta Di RisoCarta Di Riso
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere per 30 minuti con una padella sul rack inferiore e una padella sul secondo rack dall'alto. Dopo 30 minuti, ruotare padelle e cuocere altri 30 minuti o fino a secco al tatto. Spegnere il forno, aprire il forno e lasciare raffreddare i biscotti in forno per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
5
Rimuovere le pentole con cura dalla carta, raffreddare completamente sulle cremagliere.Conservare le meringhe in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di due settimane (se non le mangi tutte)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista