Cioccolato galleggiante

Cioccolato galleggiante
Il Chocolate Float richiede circa 1 ora di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione contiene 232 calorie , 2 g di proteine e 14 g di grassi . Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede lievito, farina, zucchero e sale. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes Cherry Coke Float con guscio di cioccolato , Mousse al cioccolato con guscio di cioccolato e Torta al cioccolato e datteri con glassa al cioccolato e caramello .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere 1 tazza di zucchero e 2 tazze di acqua in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
In una ciotola di medie dimensioni, montare insieme lo strutto e 1/2 tazza di zucchero fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare la farina, il cacao, il lievito e il sale; incorporarli al composto cremoso alternandoli con il latte, in modo che l'impasto non diventi troppo duro. Incorporare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Versate l'acqua zuccherata in una casseruola da 2 litri. Versate il composto di cioccolato a cucchiaiate nello sciroppo di zucchero per formare i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Cuocere in forno preriscaldato per 45-50 minuti. Utilizzare una schiumarola per prelevare i ravioli e distribuirli sui piatti, cospargerli con lo sciroppo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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