Cioccolato galleggiante
Il Chocolate Float richiede circa 1 ora di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione contiene 232 calorie , 2 g di proteine e 14 g di grassi . Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede lievito, farina, zucchero e sale. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes Cherry Coke Float con guscio di cioccolato , Mousse al cioccolato con guscio di cioccolato e Torta al cioccolato e datteri con glassa al cioccolato e caramello .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere 1 tazza di zucchero e 2 tazze di acqua in una casseruola e portare a ebollizione.
In una ciotola di medie dimensioni, montare insieme lo strutto e 1/2 tazza di zucchero fino a ottenere un composto liscio.
Mescolare la farina, il cacao, il lievito e il sale; incorporarli al composto cremoso alternandoli con il latte, in modo che l'impasto non diventi troppo duro. Incorporare la vaniglia.
Versate l'acqua zuccherata in una casseruola da 2 litri. Versate il composto di cioccolato a cucchiaiate nello sciroppo di zucchero per formare i ravioli.
Cuocere in forno preriscaldato per 45-50 minuti. Utilizzare una schiumarola per prelevare i ravioli e distribuirli sui piatti, cospargerli con lo sciroppo e servire.