Cioccolato fondente - Lampone croccante
Chocolate Fudge - Raspberry Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Se hai ripieno di torta di lamponi, gocce di cioccolato semidolce, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Cioccolato fondente - Lampone croccante, Fondente al cioccolato al lampone, e Cioccolato bianco Lampone Swirl Fudge per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) vetro teglia, mescolare delicatamente insieme ripieno torta e lamponi.
In una ciotola media, mescolare zucchero di canna, farina, avena e cacao.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in gocce di cioccolato.
Cospargere la miscela di lamponi.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando i succhi bolle. Raffreddare 15 minuti.
Servire caldo condito con gelato.