Cioccolato fondente Ciliegia Fudge

Cioccolato fondente Ciliegia Fudge
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Cioccolato fondente Cherry Fudge potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cioccolato fondente Ciliegia Fudge, Cherry Fudge con Cioccolato fondente, e Torta fondente al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare cioccolato fondente, vaniglia e marshmallow fluff.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
FondenteFondente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una grande casseruola mescolare zucchero, latte condensato, marmellata di ciliegie, panna, acqua e burro. Mescolare a fuoco medio fino a quando il burro si è sciolto e lo zucchero si è sciolto. Aumentare il calore a medio alto e lasciare miscela venire a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro di caramelle legge 230 gradi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettura Di CiliegieConfettura Di Ciliegie
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Versare la miscela dalla casseruola sopra la miscela di cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela si è addensata, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare il fondente in stampi per il cioccolato o padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lasciate raffreddare in frigorifero per 3 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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