Cioccolato fatto in casa Graham Cracker S'mores

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato fatto in casa Graham Cracker S'mores una prova. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 9. Una miscela di lievito in polvere, zucchero semolato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Farina d'avena Chocolate Chip + Graham Cracker Cookie S'mores, Graham Cracker Shortbread S'mores, e S'mores Graham Cracker Cookie Bar.
Istruzione
Montare le farine, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Mettere lo zucchero e il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare a velocità media fino a quando la luce e soffice, fermando e raschiando giù la ciotola a metà, circa 3 minuti in totale.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola. Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente gli ingredienti secchi, e mescolare fino a quando appena incorporato.Dividere l'impasto in 2 parti uguali e modellarle in quadrati spessi 1 pollice. Avvolgerli strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre 2 rack per dividere il forno in terzi.Scartare 1 porzione di pasta e posizionarla su un foglio di carta pergamena. Infarinare leggermente un mattarello, quindi arrotolare l'impasto in un quadrato ruvido 10-1/2-inch. (Se l'impasto diventa troppo morbido e difficile da maneggiare, riporlo in frigorifero per rassodare.) Tagliare l'impasto per fare un quadrato da 9 pollici.
Tagliare l'impasto in 9 quadrati (3 pollici), ma non separare i quadrati. Far scorrere la pergamena e l'impasto su una teglia e mettere da parte a temperatura ambiente. Ripetere arrotolando e rifilando la parte rimanente dell'impasto e posizionarla su una seconda teglia.
Mettere entrambe le teglie nel forno e cuocere per 8 minuti. Ruotare i fogli da davanti a dietro e dall'alto verso il basso, e continuare la cottura fino a quando i cracker graham sono fragranti e croccanti intorno ai bordi, circa 7 minuti in più.
Togliere dal forno e trasferire i cracker sui fogli di pergamena su una superficie di lavoro.
Lasciare raffreddare per 5 minuti. Usando le mani, rompere i cracker in quadrati usando le linee contrassegnate come guida. Trasferire immediatamente i cracker su una griglia per raffreddare completamente. Conservare i cracker graham al cioccolato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 5 days.To montare le s'mores: Per ogni s'more, spalmare 1 cucchiaio di burro di arachidi o biscotti su 9 dei cracker graham; mettere da parte.Infilare 3 marshmallow su uno spiedino e arrostire fino a doratura e tostare su tutti i lati.Posizionare con cura i marshmallow arrostiti sul lato burro di arachidi o biscotti di 1 graham cracker e aggiungere un secondo graham cracker. Spremere delicatamente i cracker e rimuovere il bastoncino.
Servire immediatamente. Ripetere per fare ulteriori s'mores.