Cioccolato Eclair Torte
Cioccolato Eclair Torte prende in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questo dolce ha 248 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, zucchero, latte e farina. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cioccolato Eclair Torte, Eclair Torte, e Éclair Torte.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua e burro.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Rivestire una grande teglia con carta cerata. Disegnare un 10-in. cerchio sulla carta cerata. Ungere la carta. Goccia pastella da cucchiaini arrotondati appena all'interno del contorno cerchio.
Cuocere a 400° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Trasferimento su una griglia. Pungere immediatamente con una forchetta e raffreddare completamente.
Tagliare il terzo superiore di sbuffi. Estrarre e scartare la pasta morbida dall'interno.
Per il riempimento, in una grande ciotola, frullare il latte, le miscele di budino e la vaniglia per 2 minuti; lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Piegare in panna montata topping.
Posizionare l'anello inferiore di sbuffi di crema su un piatto da portata. Cucchiaio di riempimento all'interno. Top con anello superiore. Refrigerare.
Per la glassa, in un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro con il latte; mescolare fino a che liscio. Mescolare in vaniglia.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 5 minuti.
Pioggerellina sopra la torta.
Servire immediatamente. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torte funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "