Cioccolato di Pasqua Mandelbrot
Pasqua Cioccolato Mandelbrot è un senza latticini ricetta con 48 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 143 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di gocce di cioccolato semidolce, sale, pasto torta matzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Mandelbrot al cioccolato, Triplo Cioccolato Mandorla Mandelbrot, e Senza noci Ciliegia Cioccolato Miele Mandelbrot.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una grande teglia.
In una grande ciotola, crema insieme il 2 tazze di zucchero e margarina fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna.
Unire la farina di torta, la fecola di patate e il sale; mescolare nella miscela mantecata.
Mescolare in noci e gocce di cioccolato. La miscela sarà pesante. Formare in 2 pani ovali lunghi.
Posizionare sulla teglia preparata.
Cospargere la parte superiore con una miscela di 2 cucchiaini di zucchero e cannella.
Cuocere per 50-55 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro, esce pulito.