Cioccolato Data pagnotta II

Cioccolato Data pagnotta II
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Chocolate Data Loaf II potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 460 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai l'uovo, l'estratto di vanillan, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato al latte, dattero e pagnotta di noci, pagnotta di noci di dattero, e Dolce data pagnotta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le date in una piccola ciotola con acqua bollente e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
DataData
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare fino a quando raffreddato. Sciogliere le gocce di cioccolato con la margarina in una ciotola sopra una padella di acqua bollente, o nel microonde. Mescolare frequentemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
MargarinaMargarina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
In una ciotola media, sbattere l'uovo e mescolare lo zucchero, il sale e la vaniglia. Mescolare le miscele di cioccolato fuso e data.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
DataData
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire la farina e il lievito e mescolare nella miscela di data fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DataData
5
Raschiare in una pagnotta da 9x5 pollici unta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Lasciate riposare per 20 minuti mentre preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella corona della pagnotta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella. Avvolgere in un foglio di alluminio e conservare in frigorifero durante la notte, poiché la pagnotta si taglierà meglio il secondo giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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