Cioccolato Data pagnotta II
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Chocolate Data Loaf II potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 460 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai l'uovo, l'estratto di vanillan, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato al latte, dattero e pagnotta di noci, pagnotta di noci di dattero, e Dolce data pagnotta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le date in una piccola ciotola con acqua bollente e bicarbonato di sodio.
Lasciate riposare fino a quando raffreddato. Sciogliere le gocce di cioccolato con la margarina in una ciotola sopra una padella di acqua bollente, o nel microonde. Mescolare frequentemente fino a che liscio.
In una ciotola media, sbattere l'uovo e mescolare lo zucchero, il sale e la vaniglia. Mescolare le miscele di cioccolato fuso e data.
Unire la farina e il lievito e mescolare nella miscela di data fino a quando non si amalgama.
Raschiare in una pagnotta da 9x5 pollici unta.
Lasciate riposare per 20 minuti mentre preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella corona della pagnotta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella. Avvolgere in un foglio di alluminio e conservare in frigorifero durante la notte, poiché la pagnotta si taglierà meglio il secondo giorno.