Cioccolato coperto Cherry Pops

Cioccolato coperto Cherry Pops
Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 28 porzioni con 262 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di bastoncini di lecca-lecca di carta, schiuma di plastica a blocchi, betty rich e glassa cremosa alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maraschino Ciliegia Cioccolato coperto Pops, Cioccolato coperto Cherry Pops e un rapido Zoku Pop Maker Giveaway, e Cioccolato coperto S'mores Pops.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Fare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, usando acqua, olio e uova. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere glassa; mescolare bene. Forma in 28 (1 1/2-inch) palle, mettendo ciliegia al centro di ogni e coprendo ciliegia completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
4
Posto sulla teglia. Congelare fino a quando ferma. Quando le palline di torta sono ferme, trasferire in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
In media ciotola microwavable, forno a microonde candy rivestimento su medio (50%) 1 minuto, poi in incrementi di 15 secondi, fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere diverse palline di torta dal frigorifero alla volta. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone di circa 1/2 pollici in caramelle fuso e inserire bastone in 1 torta palla non più di metà strada. Immergere ogni palla torta in caramelle fuso per coprire; toccare l'eccesso. Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
7
Cospargere palla torta con cristalli di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving28
Punteggio di salute1
Rivista