Cioccolato coperto Candy torta di mais strato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato coperto Candy Corn Layer Cake una prova. Una porzione contiene 1154 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di colorante alimentare, colorante alimentare arancione, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di strato di mais Candy, Torta di strato di mais Candy, e Torta a strati di fragole ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 3 8-da 2 pollici tortiere rotonde con carta pergamena. Pentole di grasso.
Montare gli albumi con 1/2 tazza di latte e vaniglia; mettere da parte.
Mettere la farina, lo zucchero, il lievito, e il sale in stand mixer dotato di attacco paddle.
Mescolare a bassa velocità fino a quando combinato, circa 1 minuto.
Aggiungere il burro e mescolare a bassa velocità solo fino a quando inumidito.
Aggiungere il restante 1 tazza di latte e mescolare fino a quando combinato.
Aumentare la velocità a medio-alta e mescolare la pastella fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in miscela albume riservato fino a quando combinato.
Mescolare l'aroma del burro.
Dividere la pastella in modo uniforme tra tre ciotole.
Aggiungere colorante alimentare giallo a una delle ciotole fino a quando non diventa una tonalità brillante di giallo.
Aggiungere sia arancione e terra cotta colorante alimentare ad un'altra ciotola di pastella fino a quando non diventa una tonalità profonda di arancio.
Raschiare pastelle nelle padelle preparate e cuocere fino a quando appena impostato e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 23 minuti.
Lasciate raffreddare le torte in padella per 15 minuti, quindi trasferitele in gratella per raffreddare completamente, circa un'ora.
Mettere il burro, lo zucchero a velo, il latte e l'aroma del burro in un mixer dotato di attacco a paletta. Battere a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti. Sapore a piacere con aroma di burro.
Posizionare lo strato giallo su una piastra da 8 pollici e spalmare con circa 1/2 tazza di glassa.
Mettere strato arancione sulla parte superiore e la diffusione con circa 1/2 tazza glassa.
Mettere strato bianco sulla parte superiore. Utilizzare la glassa rimanente per riempire eventuali spazi vuoti lungo i lati.
Scaldare il cioccolato e la panna in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente, sbattendo delicatamente, fino a quando non si scioglie e si liscia.
Lasciate raffreddare brevemente, fino a quando la consistenza è colabile ma non cola.
Posizionare la torta (sul piatto) su una gratella che è stata impostata in una teglia bordata.
Versare la ganache sopra la torta, lasciandola correre lungo i lati. Raffreddare fino a quando ganache è impostato, circa 20 minuti,
Guarnire con mais caramelle.