Cioccolato Ciliegia Mini Lava Torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Cherry Mini Lava torte una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi accorciamento, prodotto a base di uova, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torte di ciliegia al cioccolato fondente, Torte di lava al cioccolato, e Torte al cioccolato lava.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento. In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 cucchiaini di cacao da forno e 1 cucchiaino di farina; cospargere leggermente in tazze di muffin.
In ciotola media, gocce di cioccolato a microonde e olio scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando la miscela è sciolta e liscia. Mescolare in 1 tazza di zucchero a velo e il prodotto a base di uova con frusta fino a quando mescolato. Mescolare in 2 cucchiai di cottura cacao, lo yogurt e 1/2 tazza di farina. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin, riempiendo ogni circa due terzi pieno.
Cuocere da 9 a 10 minuti, o fino a quando i lati sono fermi (i centri saranno ancora morbidi).
Lasciate riposare 2 minuti.
Posto piatto da portata a testa in giù su muffin pan. Girare piatto e muffin pan sopra; rimuovere muffin pan.
Cospargere le torte con zucchero a velo e coprire ciascuna con una ciliegia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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