Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato ciliegia Croissant budino di pane una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croissant e budino di pane al cioccolato, Croissant al cioccolato Budino di pane, e Croissant e budino di pane al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. Ingrassare fondo e lati di 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere 4 uova intere, 1 tuorlo d'uovo e 3/4 tazza di zucchero con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Sbattere nel latte, panna da montare e vaniglia fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 7 tazze dei pezzi di croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Croissant
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lasciate riposare 20 minuti.
3
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cospargere con gocce di cioccolato. Premere leggermente rimanenti 3 tazze croissant pezzi sulla parte superiore della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova Cheesecake
Croissant
5
Spazzolare la parte superiore dei pezzi di croissant con il burro; cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Croissant
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
6
Cospargere con ciliegie secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
7
Cuocere scoperto 55 a 65 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato (centro sarà jiggle leggermente). Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, mescolare 1/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e acqua fino a quando mescolato. Mescolare le ciliegie congelate. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Metà Di Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
10
Servire la salsa sopra il budino di pane caldo. Conservare budino di pane e salsa coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta