Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato ciliegia Croissant budino di pane una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croissant e budino di pane al cioccolato, Croissant al cioccolato Budino di pane, e Croissant e budino di pane al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. Ingrassare fondo e lati di 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere 4 uova intere, 1 tuorlo d'uovo e 3/4 tazza di zucchero con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Sbattere nel latte, panna da montare e vaniglia fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 7 tazze dei pezzi di croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Dragoncello Facoltativo
Panna Montata In Lattina O Panna Montata
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Ciliegie Candite Aggiuntive
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Lasciate riposare 20 minuti.
3
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cospargere con gocce di cioccolato. Premere leggermente rimanenti 3 tazze croissant pezzi sulla parte superiore della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Panna Montata In Lattina O Panna Montata
5
Spazzolare la parte superiore dei pezzi di croissant con il burro; cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna Montata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Cospargere con ciliegie secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
7
Cuocere scoperto 55 a 65 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato (centro sarà jiggle leggermente). Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, mescolare 1/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e acqua fino a quando mescolato. Mescolare le ciliegie congelate. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
10
Servire la salsa sopra il budino di pane caldo. Conservare budino di pane e salsa coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini