Cioccolato Ciliegia Croissant Budino di pane

Cioccolato Ciliegia Croissant Budino di pane
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato ciliegia Croissant budino di pane una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croissant e budino di pane al cioccolato, Croissant al cioccolato Budino di pane, e Croissant e budino di pane al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Ingrassare fondo e lati di 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere 4 uova intere, 1 tuorlo d'uovo e 3/4 tazza di zucchero con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Sbattere nel latte, panna da montare e vaniglia fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 7 tazze dei pezzi di croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Lasciate riposare 20 minuti.
3
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cospargere con gocce di cioccolato. Premere leggermente rimanenti 3 tazze croissant pezzi sulla parte superiore della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
5
Spazzolare la parte superiore dei pezzi di croissant con il burro; cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Cospargere con ciliegie secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
7
Cuocere scoperto 55 a 65 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato (centro sarà jiggle leggermente). Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, mescolare 1/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e acqua fino a quando mescolato. Mescolare le ciliegie congelate. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
10
Servire la salsa sopra il budino di pane caldo. Conservare budino di pane e salsa coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista