Cioccolato ciliegia a testa in giù torta
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Chocolate Cherry Upside Down Cake potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 265 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, olio vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta rovesciata alla ciliegia al cioccolato, Torta capovolta alla ciliegia, e Torta capovolta alla ciliegia.
Istruzione
Distribuire la torta di riempimento in modo uniforme sul fondo di una padella da 9x13 pollici unta.
In una grande ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale.
In un'altra ciotola unire acqua, olio, aceto e vaniglia.
Aggiungere questi ingredienti liquidi alla miscela di farina tutti in una volta. Mescolare fino a quando appena inumidito.
Versare la pastella in modo uniforme sul ripieno di torta di ciliegie.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F ( 175 gradi C) per 30-35 minuti.
Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti in padella, quindi capovolgere la torta su un piatto da portata e continuare a raffreddare.