Cioccolato Cile budino di pane

Cioccolato Cile budino di pane
Cioccolato Cile budino di pane richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 886 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, cannella, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cioccolato Cile budino di pane, Bandito Chile Formaggio Budino di pane, e Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla.

Istruzione

1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro ramekin o 1 tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cuocere il burro (1 cucchiaio), la panna, il cioccolato, lo zucchero, la vaniglia, la cannella, la caienna e un pizzico di sale in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
3
Togliere dal fuoco e sbattere nell'uovo fino a quando combinato. Piegare a cubetti di pane e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Riempire ramekin con il composto di pane e cuocere fino a quando soffiato e impostare intorno bordo, ma ancora umido nel centro, 15 a 20 minuti. Raffreddare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute9
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