Cioccolato Caramello-Barrette di anacardi

Cioccolato Caramello-Barrette di anacardi
Cioccolato Caramello-anacardi Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai uova, bicarbonato di sodio, pezzi di anacardi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di anacardi al caramello, Barre di caramello di anacardio salato, e Barrette di anacardi al caramello gommoso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola per microonde, burro a microonde e cioccolato agrodolce scoperti su media (50%) 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi. Microonde 30 secondi in più o fino a quando il burro e il cioccolato si sciolgono e possono essere mescolati liscio. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il bicarbonato di sodio. Mescolare l'uovo, il latte e il composto di cioccolato raffreddato fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una padella quadrata da 8 pollici non ingrassata, premere metà dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, cuocere il caramello e i caramelli a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando i caramelli non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere la padella dal forno. Versare con cura la miscela di caramello sopra la base parzialmente cotta entro 1/2 pollice dei lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Cospargere con anacardi. Sbriciolare la pasta rimanente in piccoli pezzi e cospargere il ripieno (alcuni di riempimento mostrerà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
PastaPasta
8
Cuocere 12 a 15 minuti in più o solo fino a quando i bordi sono impostati (non overbake).
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde cioccolato candy bar pezzi scoperti in alto 30 secondi o fino a quando fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
10
Versare il cioccolato in diagonale sulle barre al forno. Raffreddare completamente, almeno 1 ora. Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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