Cioccolato-Burro di arachidi Ice Cream Sandwich Torta

Cioccolato-Burro di arachidi Ice Cream Sandwich Torta
Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fioriere arachidi tostate, vanillan panini gelato, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Biscotti sandwich al burro di arachidi e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti 1/2 tazza di burro di arachidi e latte in una ciotola media fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
3
Disporre 4 panini gelato, lati lunghi insieme, su 24 pollici di lunghezza foglio di alluminio Reynolds Wrap; top con metà della miscela budino. Ripetere i livelli. Top con panini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini GelatoPanini Gelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mescolare il burro di arachidi rimanente e RAFFREDDARE la FRUSTA fino a quando non si amalgama; stendere sulla parte superiore e sui lati del dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
5
Congelare 4 ore o fino alla ditta. Top con noci prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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