Cioccolato-Burro di arachidi Ice Cream Sandwich Torta
Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fioriere arachidi tostate, vanillan panini gelato, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Biscotti sandwich al burro di arachidi e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 1/2 tazza di burro di arachidi e latte in una ciotola media fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Disporre 4 panini gelato, lati lunghi insieme, su 24 pollici di lunghezza foglio di alluminio Reynolds Wrap; top con metà della miscela budino. Ripetere i livelli. Top con panini rimanenti.
Mescolare il burro di arachidi rimanente e RAFFREDDARE la FRUSTA fino a quando non si amalgama; stendere sulla parte superiore e sui lati del dessert.
Congelare 4 ore o fino alla ditta. Top con noci prima di servire.